Блог Kingfish7923
|
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:42 |
| Цитата RandyОrton ( ) Рекламировали года 4-5 назад а названий не помнишь? у меня флешечка с музыкой совсем пустая. еле донышко покрыто((. аж на Леди Гагу переключилась.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:43 |
| Цитата Банан ( ) Да, я в википедии проверял) Наташа поверила Агаджаняну насчет того, что Сет - армянин)
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:43 |
| DieDieDieMyDarling, Ну,а что,смотреть сериалы чтоль?Ходячии Мертвецы,тока в феврале или Игра Престолов,вроде в апреле.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:44 |
| Цитата RandyОrton ( ) Агаджаняну Кто это?(Добавлено (01.01.2015, 22:44) --------------------------------------------- )*
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:44 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) а названий не помнишь? Помню несколько строчек: Ми тут із Сіною граему в шахи Сіна вже в одних трусах))
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:45 |
| Цитата Банан ( ) Кто это?( Комментатор 545тв)
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:46 |
| Цитата RanОrton ( ) 545тв Царство им небесное
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:47 |
| Цитата RandyОrton ( ) Он же не армянин. Кармелло наш, местный, тоже не негр.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:48 |
| Цитата Банан ( ) Царство им небесное Я уже Ро и Мэйн смотрел на английском, хоть была и русская версия)
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:51 |
| Манылов,пусть земля тебе будет пухом. Добавлено (01.01.2015, 22:51) --------------------------------------------- По-любому выйдет,на следующей недели Ро от 545 тв.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Вашингтон 2-1.Щас идет прямой эфир. господа, у него прямой эфир и мы теряем его! кстати, как тебя зовут? щас в профиле попыталась посмотреть, но мне вот че мой эксплойер выдал: "Кармело Кийен Рнтони". я, конечно, не эксперт, но вроде как здесь написано: СалтынбекМухамедов. не, не ты?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| RandyОrton, не то чтоб прям поверила, но мысль мне понравилась).
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:53 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) По-любому выйдет,на следующей недели Ро от 545 тв. Не думаю.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:56 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) "Кармело Кийен Рнтони". Пожалуй называйте меня так. Добавлено (01.01.2015, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата RandyОrton ( ) Не думаю. Какой уже раз,101-й...
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 22:58 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) сериалы чтоль ага. я вот, "клон" почти досмотрела). мы с мужем новые серии любимых сериалов "копили". чтоб было что посмотреть новогодними вечерами. почти досмотрели "Властелина Колец", но нас еще три фильма в кино ждут. че еще делать... у тебя собаки-кошки есть? кота можно кидать в сугроб). а пес будет скакать при этом вокруг). эт мы так своего котики отучали на улицу ходить. сугробы той зимой большие были, супруг только увидел, что кот в сторону выхода начал ползти, как схватил его и в сугроб кинул. 2-х раз хватило, чтоб понять, что так низзя. с пёсой еще проще- берешь знакомого собачника и идешь с ним выгуливать своего друга. они в снегу резвятся, хозяева мерзнут- красотааа. еще можно рейд по родне/друзьям провести. чтоб не расслаблялись и не забывали, что у них есть мы). вот этим мы и будем заниматься на каникулах). а ты "хоккей-хоккей".
|
|
| |