Блог Kingfish7923
|
|
Upset
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 22:43 |
| Цитата RandyОrton ( ) Наверное, тебе бы дали зама, если бы ты не ушел, а не мне. Я пропушил не только Колю, но и тебя. Добрый и бедный Юп...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 22:45 |
| Цитата Upset ( ) Я пропушил не только Колю, но и тебя. Ты - второй или третий человек, который "пропушил" меня)
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 22:47 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ты - второй или третий человек, который "пропушил" меня) Я так и знал, что Слемми фейковые, я вывел тебя на чистую воду! Азазазаз! Или ты не про Морену?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 22:49 |
| Цитата Upset ( ) что Слемми фейковые, я вывел тебя на чистую воду! Я не об этом.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 22:50 |
| Цитата RandyОrton ( ) Я не об этом. А о чём-же тогда? Про то, как тебя сделали букером? Цитата Upset ( ) Или ты не про Морену?
Сообщение отредактировал Upset - Понедельник, 05 Янв 2015, 22:50 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 22:51 |
| Цитата Upset ( ) Про то, как тебя сделали букером? И про это, и про "пуш" от Колда (не получается до сих пор вставлять картинку с оценками в центр)
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 22:54 |
| Цитата RandyОrton ( ) (не получается до сих пор вставлять картинку с оценками в центр) Кстати, уже очень давно хотел предложить, может вы хотя-бы ссыль в новости на аналитику кидайте, или аналитиков по никам перечислите, а то для кого мы стараемся? Тогда можно тупо оценки ставить и не аргументировать...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 22:55 |
| Цитата Upset ( ) может вы хотя-бы ссыль в новости на аналитику кидайте Ты думаешь, все на неё зайдут? Хотя не сложно, это сделать.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 22:58 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ты думаешь, все на неё зайдут? Хотя не сложно, это сделать. Ну на галочки-же дохрена ноунеймов нажимали, когда голосование лучшего рестлера года шло. Значит и на ссылку вполне могут зайти.
Сообщение отредактировал Upset - Понедельник, 05 Янв 2015, 22:59 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 22:59 |
| Цитата Upset ( ) Ну на галочки-же дохрена ноунеймов нажимали, когда голосование лучшего рестлера года шло. Многим пользователям и "ноунэймам" просто нравится смотреть оценки)
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:01 |
| Цитата RandyОrton ( ) Многим пользователям и "ноунэймам" просто нравится смотреть оценки) А многие могут почитать, чем эти оценки аргументированы, ну не просто-же так мы каждый матч детально разбираем, прежде чем поставить оценку.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:03 |
| RandyОrton, Все равно, ссылка на тему не помешает, ведь каждый раз кто-нибудь спрашивает в комментах откуда такие оценки.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:04 |
| Цитата Way ( ) каждый раз кто-нибудь спрашивает в комментах откуда такие оценки. Можно отвечать "От аналитиков", но так уж и быть, буду указывать ссылки в новостях.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:06 |
| Цитата RandyОrton ( ) Можно отвечать "От аналитиков", но так уж и быть, буду указывать ссылки в новостях. И ники аналитиков тоже можно написать.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:07 |
| Цитата Upset ( ) И ники аналитиков тоже можно написать. Если они будут переходить по ссылке, не увидят ники тех, кто анализировал?
|
|
| |