Блог Kingfish7923
|
|
=Fritz=
| Дата: Вторник, 15 Сен 2015, 23:26 |
| Мне вдвойне обидно, так как я фан Барселоны. Это Реал тупой выиграл Этот Роналдо достал, блин! Типа читер. Дохерище голов забивает.
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 16 Сен 2015, 07:50 |
| А у Эндрю смешно бомбит))0)
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 16 Сен 2015, 08:46 |
| RandyОrton, а меня доставило как Роналду всем доказывал, что мяч Срне в руку попал, хотя сам прекрасно видел, что попало в спину, вот поэтому Кристину все и хейтерят. Футболист то он и хороший, спорну нет, но как человек мерзкий. Да и дайвинг Рамоса был просто эпичный. К чему это всё? Счет не по игре, точнее по игре, но не по той, которая могла бы быть. Ошибка Пятова, левое пенальти, потом еще одно и красная краточка в прибавку.
И кстати Роналду после двух забитых пенальти в ворота команды, которая играет в 10, радовался так, как будто действительно ЧМ выиграл)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 16 Сен 2015, 09:30 |
| Цитата Wonkz ( ) И кстати Роналду после двух забитых пенальти в ворота команды, которая играет в 10, радовался так, как будто действительно ЧМ выиграл) Вспомни прошлогодний финал ЛЧ и то, как он радовался последнему голу с пенальти, который ничего не решал. И еще и майку снял на камеру, чтобы на следующий день в газетах в новости "Реал выиграл ЛЧ" была именно его фотка, а не Рамоса и Бэйла, которые спасли тот матч. И еще забавляет, как его фаны говорят, что он изменился после перехода в Реал и перестал симулировать. Нет, он все та же Кристинка, что и был в Манчестере. Хуже только Бускетс, Неймар и Альба.
Сообщение отредактировал makarchik - Среда, 16 Сен 2015, 09:31 |
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 16 Сен 2015, 13:12 |
| makarchik, да, тоже помню ) Много на камеру играет, правильно его моделью все и называют, а не футболистом
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Среда, 16 Сен 2015, 20:47 |
| Роналду лох,Месси бог).
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 16 Сен 2015, 20:54 |
| Цитата ruslan007 ( ) Роналду лох,Месси бог).
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Среда, 16 Сен 2015, 21:17 |
| RandyОrton, Но знаете кто лучше
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 16 Сен 2015, 22:26 |
| ruslan007, Я даже знаю людей, которые состоят в секте свидетелей гола Смолова.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Четверг, 17 Сен 2015, 17:56 |
| Цитата makarchik ( ) Я даже знаю людей, которые состоят в секте свидетелей гола Смолова. Да он забивает один мяч в 12 матчах,тут позавидовать может только он
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 27 Сен 2015, 14:43 |
| То чувство,когда хотел что-то сделать,но забыл что именно(
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 13:16 |
| Я в таких случаях пытаюсь сделать что то новое, но опять забываю.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 20:38 |
| Мой кнопочный кирпич не поддерживает 8 версию Оперы
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 21:00 |
| Цитата RandyОrton ( ) Мой кнопочный кирпич Я уж думал, что я такой единственный динозавр остался.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 21:33 |
| makarchik, Месяц назад вышел из Юрского Периода
|
|
| |