мой блог
|
|
1асса1
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 21:13 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ти щось маєш проти? Понаїіхали тут, піду скаржитись на тебе! Всі все я вже йду.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 22:42 |
| Вы сюда ещё гимн киньте и флаг на пол блога)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 23:04 |
| МОЙ БЛОГ ОККУПИРОВАЛИ УКРАИНЦЫ!!!!! УИУИУИУИУУИУИУИ
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 21 Май 2015, 23:16 |
| Тепер ти тут не хто , ухаді
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 09:38 |
| Ще не вмерла Украiна... Добавлено (22.05.2015, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Банан ( ) МОЙ БЛОГ ОККУПИРОВАЛИ УКРАИНЦЫ!!!!! Путин приди, порядок наведи!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 10:33 |
| Еммм, ну флаг я с телефона не кину, но: Ще не вмерла в Україні Ні слава ні воля Ще нам, браття, українці Усміхнеться доля Згинуть наші вороженьки Як роса на сонці Запануем і ми, браття У своїй сторонці Душу й тіло Ми положим За нашу свободу І покажем Що ми, браття Козацького роду.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 18:03 |
| Как ты относишься к русскому, украинскому, французскому, английскому языку? Как ты относишься к Самоа Джо в WWE?
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 18:14 |
| Цитата _Henter_ ( ) Как ты относишься к русскому, украинскому, французскому, английскому языку? эммм, какой-то странный вопрос. Языки как языками, как к ним относиться-то? Да и не понял я вопроса... Цитата _Henter_ ( ) Как ты относишься к Самоа Джо в WWE? лично я рад, что его решили взять его. Да и контракт с букингом и выступлениями в инди, очень порадовал. Но есть одно "но". Причём оно ооооооооооооооооооооооооооооочень большое: Самоа Джо впихнули в нхт. А из этого "но", вытекают два других: 1) Джо - легенда мирового рестлинга. Его матчи в тна, в рох, пвг, и т.д. и т.п. сносили бошки фанатам. С его техникой он будет просто красть каждое шоу, однако ему всё равно урежут мувсет, что печально. И я бы лучше пошёл в Японию, и сносил фанатам бошки в матчах со Стайлзом и Накамурой. 2) Самоа - уже не молодой, а на нхт его будут долго. Таким образом, через несколько лет после перехода в основу, толку от него будет не много, хотя........Добавлено (22.05.2015, 18:14) --------------------------------------------- Го устроим мега срач, предлагай тему, хд
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 18:15 |
| Цитата Банан ( ) Го устроим мега срач, предлагай тему, хд ти будеш зя це покараний
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 18:17 |
| Цитата эммм, какой-то странный вопрос. Языки как языками, как к ним относиться-то? Да и не понял я вопроса... я знаю, но ты же просил придумать какой-то вопрос а учитывая какие тут речи на украинском забацали, так решил спросить.
Как ты относишься к частым травмам топовых рестлеров в последнее время. Браян, Голдаст, Итами, слишком много травм, не правда ли.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 18:18 |
| Цитата _Henter_ ( ) Как ты относишься к частым травмам топовых рестлеров в последнее время. Браян, Голдаст, Итами, слишком много травм, не правда ли. отвечу позже
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 18:20 |
| пфу, да ну тебя, устроишь срач и поднятие блога с тобой блин..
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 19:02 |
| Цитата Банан ( ) Как ты относишься к частым травмам топовых рестлеров в последнее время. Браян, Голдаст, Итами, слишком много травм, не правда ли. давай другой вопрос)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 19:08 |
| Цитата Банан ( ) давай другой вопрос) Чому таке ім'я
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 22 Май 2015, 19:12 |
| 1acca1, перше що прийшло в голову
|
|
| |