РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
мой блог
1асса1 Дата: Пятница, 22 Май 2015, 19:17
Чемпион
Банан, В які ігри ти граєш

Банан Дата: Пятница, 22 Май 2015, 19:34
Зал Славы
1acca1, в принципе, вя играю в то, что найду. На компе память маленькая, ибо всё там забито важными штуками. Из консолей и приставок у меня есть лишь карманная сега мега драйв. На ней играю в стандартные для неё игры. Мобильный у меня не новый, как и игры. Там их вообще штук восемнадцать, среди них выделю Worms, Assasin`s Creeed (1), Танчики 2010, Судоку.
 Но у меня есть планшет (андроид) - на нём обожаю зависать в аркады: Flappy Bird, ZigZag, Crossy Road. Ещё обожаю на планшете порубиться  в игры для нескольких людей.

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"

Way Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:07
Ген. Менеджер
Цитата Банан ()
Crossy Road
На моей памяти, это первая игра, что основана на анекдоте.

Банан Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:33
Зал Славы
Way, расскажи подробнее

Way Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:35
Ген. Менеджер
Банан, Зачем курица переходит дорогу?)

Банан Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:41
Зал Славы
Way, потому что она живёт на другой улице?)

ШонМайклз Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:44
Зал Славы
Way, За петухом?)

RandyОrton Дата: Пятница, 22 Май 2015, 20:45
Зал Славы
Way, В поисках лучших условий)

Way Дата: Пятница, 22 Май 2015, 21:30
Ген. Менеджер
Цитата Way ()
Зачем курица переходит дорогу?)
Чтобы попасть на другую сторону)

Ну ребят, классика же)

=Frik= Дата: Пятница, 22 Май 2015, 22:00
Зал Славы
А может она в припадке суицидальный депрессии хочет попасть под машину?

Банан Дата: Пятница, 22 Май 2015, 22:35
Зал Славы
Цитата Way ()
Чтобы попасть на другую сторону)
ну, в этой игре она переходит дорогу чтобы открыть 89 других животных, людей и даже предметов, не?)

Добавлено (22.05.2015, 22:35)
---------------------------------------------
=EDGE=, го девятку крч

=Frik= Дата: Пятница, 22 Май 2015, 22:48
Зал Славы
Ой, я Хенту в блог настрочил, ща скопирую )

Добавлено (22.05.2015, 22:48)
Девятка! Да ты сумасшедший! Ну ок 
- не видишь ли ты недочетов в образе Роллинза? Как вечно убегающий человек может крушить всех на ППВ? Тогда зачем он убегает? 
- как ты относишся к Сергею Лукьяненко? Может ли известный писатель открыто выражать и пропагандировать политическую позицию? 
- кого ты считаешь лучшим на микрофоне рестлером? В каком образе? Почему? 
- в промо на ВБ важнее литературный стиль автора, или же хорошие монологи? 
- твой взгляд на деятельность аненербе в антарктиде, виновны ли они в экологических проблемах там?

Банан Дата: Пятница, 22 Май 2015, 23:11
Зал Славы
Цитата =EDGE= ()
не видишь ли ты недочетов в образе Роллинза? Как вечно убегающий человек может крушить всех на ППВ? Тогда зачем он убегает?
   Лично у меня тоже стоит этот вопрос. Таким образом Букеры противоречат самим себе.  Недочётов в образе Роллинза и вправду  много.  А хотя, на ППВ он не особо всех крушит. Посрётся с Кейном, удержит после чужого финишера.....Я тож так могу11111
Цитата =EDGE= ()
как ты относишся к Сергею Лукьяненко? Может ли известный писатель открыто выражать и пропагандировать политическую позицию?
  Лукьяненко? Да-да, очень крутой чувак, типа знаю такого, да, конечно.))0)
А насчёт политической позиции: выразить политическую позиция - нормально всё. Лично для меня, это является свободой слова, чего не скажешь о пропаганде. 
Возьмём отрывок с Википедии:
"Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами."
То есть, говоря мене научным языком, это как бы навязывания своего  мнения другим, что таки не очень кошерно. У каждых должно быть своё мнение.
(я типа понял что сказал)
остальное завтра, ибо глаза слипаются

1асса1 Дата: Суббота, 23 Май 2015, 09:50
Чемпион
Тепер питання по складніше, як ти думаєш чи можливо мозок людини , помістити в техніку?

Сообщение отредактировал 1acca1 - Суббота, 23 Май 2015, 09:51

Банан Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 19:04
Зал Славы
Цитата =EDGE= ()
кого ты считаешь лучшим на микрофоне рестлером? В каком образе? Почему?
   Сложный вопрос. Лично для меня, хороший на микрофоне рестлер, тот, который умеет завести своими речами толпу. Таких рестлеров в принципе не мало, но выделить нескольких  могу. 
   В первую очередь, это естественно Мик Фоли и Рок. Кого-то одного из них выбрать не могу. Оба умею работать с людьми и собирать большую аудиторию сегментами и промо. Вспомним хотя бы "это твоя жизнь". Рок и Мик Фоли - хорошие ораторы, в их случае мик-скилл от образа не зависит.
   Дальше в моём топе идут Крис Джерико и Братья Дадли. Я думаю, про Джерико разъяснять ничего не надо, всем всё понятно. (из его образов конечно выделю Джерико-хила )
А вот что Дадли? Просто поищите их промо времён 98-99 годов. Как они заводили публику своими хилльскими промами, даже Рок в роли хилла смотрится хуже, чем эти ребята. Но его я поставил на 1 позицию, так как всё- таки в любом образе не плох, чего не скажешь о Дадлях. У них кстати мне ещё доставляют комединые сегменты) 
   Ну упоминая самых лучших мик скиллщиков, нельзя ничего не сказать об Остине, тут ситуация такая же, как с Джерико.

Из нынешних рестлеров, своими промо доставляют: 
4. Сет Роллинс
3. Бо Даллас
2. Динушка
1. Брэй

Цитата =EDGE= ()
в промо на ВБ важнее литературный стиль автора, или же хорошие монологи?
Не могу выделить одно качество в промо вб, которое важнее всех остальных. Для меня важны многие  факторы: 1) орФОграфия, пунктуация, вообщем, соблюдены ли правила русского языка; 2) литературный стиль; 3) раскрытие персонажа, сюжета; 4) содержание; 5) хорошие монологи; 6) да и оформление: не охота смотреть на огромный прямоугольник из букв; и т.д. и т.п.
и вообще, чем больше факторов соблюдены - тем промо лучше
Цитата =EDGE= ()
твой взгляд на деятельность аненербе в антарктиде, виновны ли они в экологических проблемах там?
аненербе разве работали в антарктиде? Я думал это просто слухи, фактов жи про это нету, не?

Го теперь шестёрку

Добавлено (27.05.2015, 18:11)
Эдж, задай ещё немножко вопросов)

Добавлено (08.06.2015, 17:25)
3333 коммента на форуме

Добавлено (08.06.2015, 19:04)
Кам май леди,
кам-кам май леди,
ю май батерфляй
щукоф Бэйби!!!!

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту