мой блог
|
|
=Frik=
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 23:05 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Если там есть хоть один Смэковец, то у него уже есть власть) Просто представь приказывающего тебе Вэя, и ты поймешь абсурдность своих домыслов.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 23:05 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ну да, только я почему то проиграл Ему ведь не нужна была твоя победа, ему нужен мой слив)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 23:06 |
| Цитата =EDGE= ( ) Просто представь приказывающего тебе Вэя Вей не Хент, он не... Блин, не могу это сказать, % ведь...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 23:07 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Вей не Хент, он не... Блин, не могу это сказать, % ведь... я нормально общался с Хентом, он не полоумный владелец империи преданных рабов, поверь, убедительно же звучит.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 23:08 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Вей не Хент, он не... Блин, не могу это сказать, % ведь... Так Вей приказал слить тебя )0))
|
|
| |
ШонМайклз
| =EDGE=, Ты с ним не ссорился, а я ссорился, так что не надо тут меня переубеждать)
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Так Вей приказал слить тебя )0)) Я знаю, но это не он написал то промо)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 23:11 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Я знаю, но это не он написал то промо) У него стиль такой, ты видел мои сегменты?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 23:12 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) У него стиль такой И? Я имею в виду то, что всего лишь из за того, что он мне не понравился как человек, он уже готов меня казнить
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 23:13 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Ты с ним не ссорился, а я ссорился, так что не надо тут меня переубеждать) Лол, ты уверен в своих словах))?
|
|
| |
1асса1
| Цитата ШонМайклз ( ) Я имею в виду то, что всего лишь из за того, что он мне не понравился как человек, он уже готов меня казнить Но ты еще жив
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата =EDGE= ( ) Лол, ты уверен в своих словах))? Ты с ним ссорился?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 23:14 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Но ты еще жив Физически да, но морально нет)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 23:18 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Ты с ним ссорился? Помнишь ситуацию с Липтоном? По сути обид не было, но конфронтация тогда была не слабой (кстати, очень красивый и интеллегентный срач получился, вообще без перехода на личности, но с отличным градусом....)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 23:18 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Физически да, но морально нет) Так все в твоих руках, если ты понял о чем я
|
|
| |