мой блог
|
|
ШонМайклз
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 23:19 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) если ты понял о чем я Я это понял, ещё до твоего коммента)
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 14:54 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) только я почему то проиграл циииииифры. пс: паникёры ссаные.Добавлено (23.07.2015, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) исправляйся, а то постигнет участь Дауда. та ну, коль постигнет: запилю новый акк и буду тихонько пописывать комменты, мб перестану перебарщивать с компом)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 14:59 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) циииииифры. пс: паникёры ссаные. iдi про магiю циферок другому рассказываю -___-
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 15:01 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) iдi про магiю циферок другому рассказываю иди переключи хохольский шрифт на русский -_-
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 15:03 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) иди переключи хохольский шрифт на русский -_- Нiт, а почему тi себя на сс не поставил?
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 25 Июл 2015, 16:17 |
| Кто хочет топ 15 мувов японской секс-куклы?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 25 Июл 2015, 20:03 |
| Этого хочет одна бабушка, не буду указывать чья, дабы не выходить зарамки)0)0)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 25 Июл 2015, 21:44 |
| Изменил никнейм, а все равно все зовут Бананом
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 25 Июл 2015, 22:18 |
| Вот кароч.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 25 Июл 2015, 22:20 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Вот кароч. Да эта кукла, превосходит по технике Фоли
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 25 Июл 2015, 22:21 |
| XBOCTloveslakshmi, боюсь тебя огорчить, но твои слова не разбудили во мне тебя баттхертмена.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 25 Июл 2015, 22:22 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) боюсь тебя огорчить, но твои слова не разбудили во мне тебя баттхертмена. На правду не чего баттхертить
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 25 Июл 2015, 22:38 |
| Не понимаю людей, которые пишут что-то типа "Винс не думает о фанах и наследии, ему важно мнение общественности и СМИ, старый дурак, на пенсию, маипквлоыргфшощлвшоргсналвыфофглимиыунмагумиакграуимг111111ё11." Как же вы не понимаете, от СМИ и общественности зависит будущее компании. Не сделал бы Винс этого шага - представьте сколько денег ццу потеряли бы. Вам может быть и важен рестлинг, но для МакМена - рестлинг это хлеб, вода и т.д.. а не хобби. Он несколько декад строил монополию, которая может разрушиться от одного Хогана, если не сделать этот шаг. И кстати, где вы, такие любители рестлинга и справедливости были, когда Бенуа повесился (эти два слова звучат как анекдот ), или же когда Абрахам Вашингтон шутканул - и нет его (а шутка то была смешной), а? Или же вы думаете, что наличие расистов в компании повысит рейтинги? ХЕРЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 25 Июл 2015, 22:40 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) маипквлоыргфшощлвшоргсналвыфофглимиыунмагумиакграуимг111111ё11 Расшифруй мне это послание
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 25 Июл 2015, 22:41 |
| XBOCTloveslakshmi, да чёрт подери, Фоли бревно. Но я его фан не за технику, а за энтертеймант, мик-скилл и харизму; в этих перечисленных параметрах, по моему мнению Фоли не превзойдён. Добавлено (25.07.2015, 22:41) --------------------------------------------- XBOCTloveslakshmi, это баттхерт бичар, которые не разбираются в бизнесе.
|
|
| |