мой блог
|
|
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 21:59 |
| ПопрыгуньяDragonfly, уже не нашёл тебя и памирца, но зато чудом откопал ледяного вирма. ) =EDGE=, настроение из ниоткуда - и я такой крч изменил ответ. Почитай ещё раз, коль интересно.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:01 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) уже не нашёл тебя и памирца еще не нашел или уже нашел?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:02 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) лично мне, помогает сильно. "Абдуктивное мышление, способствует творческому процессу и может в действительности привести нас к открытию более глубоких истин о реальности. Это основа способности создавать сравнения и метафоры." - цитирую я. И снова, МНЕ, эта самая способность помогает понять многое. Понимание гораздо облегчает поставленную задачу, не так ли?) Или вот: абдуктивное мышление для меня - это мышление метафорами и сравнениями. Абдуктивное умозаключение для меня - подытоженное сравнение двух предметов. То есть, при помощи последнего я могу сравнить свою точку зрения и точку зрения соперника, объяснив чем моя - лучше. Это гораздо облегчает задачу выиграть спор, но чтобы прийти к этому абдуктивному умозаключению, нужно использовать абдуктивное мышление, верно ?) Нет, абдуктивная теория описывает суть мышления среднего дибила(я про ум,а не болезнь) посему поржал с ответа. (хотя сия точка зрения субъективная, как и смех....)
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:08 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) еще не нашел или уже нашел? ещё не нашёл( Цитата =EDGE= ( ) абдуктивная теория описывает суть мышления среднего дибила(я про ум,а не болезнь) посему поржал с ответа. Цитата =EDGE= ( ) суть мышления среднего дибила Цитата =EDGE= ( ) дибил ну, тебя что-то удивляет? ) Ну прости, глупому мне пришлось юзать поисковик, который выдал мне что-то. Чтобы не было бана за спам, спрячу под спойлер, коль поможет. вооот.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:09 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) ещё не нашёл( в моем.мире искал?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:10 |
| ПопрыгуньяDragonfly, Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) в моем.мире искал там не сижу(
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:12 |
| "мой мир" - давно скатился, как ним можно еще что-то искать?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:13 |
| RandyОrton, я там с Броком подружилась. на его странице Ро, Смэки и ППВ.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:14 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) там не сижу( а где сидишь? я тоже есть, но не под своим именем)). а в "мире" под своим.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:16 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) а где сидишь? ну - я банален. ВК и.... ВК
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:16 |
| Цитата Люди смертны Люди смертны Сократ – человек Трава смертна Сократ умрет Люди – трава ем.... ты не нашел тут немного идиотизма, когда читал?....
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:17 |
| Цитата =EDGE= ( ) ем.... ты не нашел тут немного идиотизма, когда читал?.... для меня главным было уточнить значение абдуктивного мышления, остальное - не моя проблема)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:19 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) ВК на какие паблики подписан?
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:25 |
| ПопрыгуньяDragonfly, рестлинг, паблики с чат-ботами, игровой паблик, паблик про Гриффинов,на паблики с упоротым бессмысленным юмором - вроде бессмысленных строчек, которые доставляют своей упоротостью; фоток с "пёрлами" обитателей ОК и историй о деревенском петухе по имени Кудах и т.д. Эдакая
Сообщение отредактировал РОКЕРПЕРДУН373 - Вторник, 25 Авг 2015, 22:25 |
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:28 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) упоротым бессмысленным юмором я на тако подписана. "Щебестан" называется. я ржала, как полковая лошадь, когда мне на глаза попадались приколы а-ля "Дайте мне роту Вупсеней и я разобью роту Пупсеней" . вспомнила и опять разобрало . но длилось щастье недолго, я привыкла к такому хьюмору и теперь изредка подхихикиваю(.
|
|
| |