мой блог
|
|
YungHenryChinaski
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 12:42 |
| Ок,молчу-молчу...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 14:03 |
| Данчес уже сам с собой разговаривает.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 14:12 |
| XBOCTloveslakshmi, угу, не человек - зашквар.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 14:37 |
| РОКЕРПЕРДУН373,да не,тыж кроссовчик...
Сообщение отредактировал Jorj1kFeeD - Вторник, 25 Авг 2015, 14:40 |
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 15:01 |
| А Банан проспойлерил мне появления на РО.Получай %
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 15:02 |
| Цитата Mega ( ) А Банан проспойлерил мне появления на РО Причём не только тебе...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 15:04 |
| Цитата Mega ( ) А Банан проспойлерил мне появления на РО.Получай % Снова Данчес накосячил, скатился парень.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 16:48 |
| XBOCTloveslakshmi, угу, говорю ж, полный зашквар.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 16:49 |
| Цитата Mega ( ) Получай % не в первый, и не в последний раз. Может ещё забанишь?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 16:54 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Может ещё забанишь? Хочешь как Русланчик ?
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 17:04 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Хочешь как Русланчик ? а если да, то что?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 17:12 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) а если да, то что? Ты мазохист
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 21:12 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) данные в профиле - настоящие? и это раз Почему ты всем задаешь этот вопрос? И это два И, наконец то, три: помогает ли абдуктивное мышление отстаивать свою точку зрения в интернете? Как?
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 21:32 |
| Цитата =EDGE= ( ) Почему ты всем задаешь этот вопрос? я строю из себя детектива и всех разыскиваю . Цитата =EDGE= ( ) и это раз подумай сам: Цитата =EDGE= ( ) : помогает ли абдуктивное мышление отстаивать свою точку зрения в интернете? Как? лично мне, помогает сильно. "Абдуктивное мышление, способствует творческому процессу и может в действительности привести нас к открытию более глубоких истин о реальности. Это основа способности создавать сравнения и метафоры." - цитирую я. И снова, МНЕ, эта самая способность помогает понять многое. Понимание гораздо облегчает поставленную задачу, не так ли?) Или вот: абдуктивное мышление для меня - это мышление метафорами и сравнениями. Абдуктивное умозаключение для меня - подытоженное сравнение двух предметов. То есть, при помощи последнего я могу сравнить свою точку зрения и точку зрения соперника, объяснив чем моя - лучше. Это гораздо облегчает задачу выиграть спор, но чтобы прийти к этому абдуктивному умозаключению, нужно использовать абдуктивное мышление, верно ?)
Сообщение отредактировал РОКЕРПЕРДУН373 - Вторник, 25 Авг 2015, 21:58 |
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 21:51 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) всех разыскиваю и каков прогресс?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |