| 

мой блог
				 | 
 | 
| YungHenryChinaski

|  Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 12:42  |  
| 

| Ок,молчу-молчу...
 |  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 14:03  |  
| 

| Данчес уже сам с собой разговаривает.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 14:12  |  
| 

| XBOCTloveslakshmi, угу, не человек - зашквар.

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
| YungHenryChinaski

|  Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 14:37  |  
| 

| РОКЕРПЕРДУН373,да не,тыж кроссовчик...

Сообщение отредактировал Jorj1kFeeD - Вторник, 25 Авг 2015, 14:40  |  
| 
  | 
 |    | 
| Mega

|  Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 15:01  |  
| 

| А Банан проспойлерил мне появления на РО.Получай %

|  
| 
  | 
 |    | 
| YungHenryChinaski

|  Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 15:02  |  
| 

| Цитата Mega (  )  А Банан проспойлерил мне появления на РО  Причём не только тебе...
 |  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 15:04  |  
| 

| Цитата Mega (  )  А Банан проспойлерил мне появления на РО.Получай %   Снова Данчес накосячил, скатился парень.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 16:48  |  
| 

| XBOCTloveslakshmi, угу,  говорю ж, полный зашквар.

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 16:49  |  
| 

| Цитата Mega (  )  Получай %   не в первый, и не в последний раз. Может ещё забанишь?

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 16:54  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  Может ещё забанишь?   Хочешь как Русланчик ?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 17:04  |  
| 

| Цитата XBOCTloveslakshmi (  )  Хочешь как Русланчик ?   а если да, то что?

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 17:12  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  а если да, то что?   Ты мазохист
 |  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 21:12  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  данные в профиле - настоящие?     и это раз   Почему ты всем задаешь этот вопрос? И это два   И, наконец то, три: помогает ли абдуктивное мышление отстаивать свою точку зрения в интернете? Как?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 21:32  |  
| 

| Цитата =EDGE= (  )  Почему ты всем задаешь этот вопрос?   я строю из себя детектива и всех разыскиваю .        Цитата =EDGE= (  )  и это раз   подумай сам:   Цитата =EDGE= (  )  : помогает ли абдуктивное мышление отстаивать свою точку зрения в интернете? Как?  лично мне, помогает сильно. "Абдуктивное мышление, способствует творческому процессу и может в действительности привести нас к открытию более глубоких истин о реальности.  Это основа способности создавать сравнения и метафоры." - цитирую я. И снова, МНЕ, эта самая способность  помогает понять многое. Понимание гораздо  облегчает поставленную задачу, не так ли?) Или вот: абдуктивное мышление для меня - это мышление метафорами и сравнениями. Абдуктивное умозаключение для меня - подытоженное сравнение двух предметов. То есть, при помощи последнего я могу сравнить свою точку зрения и точку зрения соперника, объяснив чем моя - лучше. Это гораздо облегчает задачу выиграть спор, но чтобы прийти к этому абдуктивному умозаключению, нужно использовать абдуктивное мышление, верно ?)

Сообщение отредактировал РОКЕРПЕРДУН373 - Вторник, 25 Авг 2015, 21:58  |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 21:51  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  всех разыскиваю  и каков прогресс?

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    |