РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 11 из 33«129101112133233»
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конференция Будущего Админа (Мой самый успешный проект в рестлинг-рунете теперь на PWNews)
Конференция Будущего Админа
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Пятница, 09 Июн 2017, 23:21
Комментатор
Сообщений: 271
Killer_Den, основная моя идея заключается в том, что в мате нет ничего плохого, если он приукрашивает содержательный экспертный текст. Но если сам коммент в школьном или ПТУ-шном стиле - тогда мат надо запрещать. Да и вообще школьные/ПТУ-шные комменты надо чистить/банить вне зависимости от наличия мата. Тупость и низкая стадия эволюционного развития - самые серьёзные нарушения из всех возможных. Поэтому что здесь, что в своём паблике ПТУ-шные комментарии я буду сразу тереть, а их авторов после нескольких предупреждений в случае неисправления буду банить к чертям. Как я уже говорил, я собираюсь бороться с тупостью человеческой.
Но нет, баниться будет не мнение, а исключительно долбоящерство. Если человек высказывает мнение, пусть и отличное от моего вплоть до противоположного, но делает это логично и осмысленно - всегда пожалуйста. Если же человек высказывает мнение пусть даже и совпадающее с моим, но делает это в абсолютно тупой форме, с тупейшими аргументами и вообще проявляет подростковое слабоумие - спасибо, нам не по пути.
Все эти изменения касаются ПВНьюз в первую очередь, так как они уже действуют в моём паблике с момента его основания. Единственная разница в том, что на ПВНьюз я тоже буду изредка употреблять мат в случае необходимости, но постараюсь избегать откровенных оскорблений рестлеров. В своём паблике же я не буду сдерживать себя в оскорблении людей вроде Сины, Белл, Дель Рио и прочих дико ненавистных мне ущербных людей вроде нынешнего копирастического руководства TNA.
Но вообще мне кажется, что различий в этом плане практически не будет. Главное различие - тематика. Здесь будет больший уклон на рестлинг, в паблике - на мою дейтельность.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Пятница, 09 Июн 2017, 23:24
 
Killer_Den Дата: Суббота, 10 Июн 2017, 12:25
Комментатор
Сообщений: 131
Punks_Not_Dead_2000, Блин вроде бы и по дело говоришь,но по угарать потом не над кем будет,ну славо богу есть вк и ютабчик,где таких образцов много.
 
Nеkit Дата: Суббота, 10 Июн 2017, 13:28
Комментатор
Сообщений: 928
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
Будет и революция, и бунт, и политический переворот

Ахахаха, лол. Люблю революции)


"Человек со странностями" ©
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 11 Июн 2017, 02:13
Комментатор
Сообщений: 271
Цитата Killer_Den ()
по угарать потом не над кем будет

А кто сказал, что перед отправкой человека в бан я не успею над ним поугарать? Я всегда найду, как предоставить народу качественный энтертейнмент.

Цитата Nеkit ()
Ахахаха, лол. Люблю революции)

Ты вон уже пытался устроить революцию, но что-то как-то не очень получилось. Так что смотри на Будущего Админа и учись, как это делается.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа
 
Nеkit Дата: Воскресенье, 11 Июн 2017, 16:05
Комментатор
Сообщений: 928
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
Так что смотри на Будущего Админа и учись, как это делается

Ну, а как же. Буду, конечно question


"Человек со странностями" ©

Сообщение отредактировал Nеkit - Воскресенье, 11 Июн 2017, 16:05
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Суббота, 17 Июн 2017, 16:07
Комментатор
Сообщений: 271
Ну что же, настало время для очередной публикации в моей Конференции. И повод опять получился скорее случайный - сегодня у сайта день рождения. И я хотел написать на сайте длинный комментарий с поздравлением, а также описанием истории собственной деятельности и того, как я попал на этот сайт, и как я воссоздал здесь свою былую эпичность и популярность. Но, как и в прошлый подобный раз, комментарий оказался слишком длинным и не влез из-за ограничения на количество символов. Что же, опубликую его здесь.

Я только недавно допёр, что, оказывается, я был на этом сайте ещё в 2012 году, пусть и как незарегистрированный пользователь. Примерно в 12-13 годах я смотрел еженедельники и ППВ на wwe-show.ru (или как он там был), и даже иногда читал комментарии, но позднее перешёл на Ex.Ua ввиду наличия там старых выпусков за все времена, включая целый архив шоу ДабСиДаба и ИСиДаба. Да и сайт куда-то пропал, переход по адресу wwe-show.ru то ли не давал ничего, то ли выдавал что-то непонятное, толком уже не помню. И вот только недавно до меня дошло, что это, оказывается, и был тот самый ПВНьюз, на который именно как на ПВНьюз я странным образом наткнулся только в прошлом году. Но первые несколько месяцев я не особо горел желанием регистрироваться здесь, и просто иногда раз в неделю читал комментарии, дабы хоть как-то изучить местных, чтобы не быть потом здесь новичком и сразу же познакомить всех с собственным гиммиком и историей деятельности.
Но прошло время, и я закончил свои "контрактные обязательства" с одним-дерьмовым-сайтом, с которого сюда также пришли СержантКиллер (ранее известный как Корлеоне) и КиллОуэнсКилл (ранее, а в узких кругах и по сей день известный как Реднаксела). Мне пришлось искать новое место для реализации своих творческих идей, и желательно такое место, где эти самые идеи будут оценены по достоинству, и где мне не будут вставлять палки в колёса в моей революционной деятельности. Некоторое время мне всё равно было лень снова регистрироваться на каких-то там сайтах, и я попытал счастья в пабликах Вконтакта вроде ВХ и прочих. И, как это удивительно, там я тоже успел заработать себе популярность и эпичность благодаря срачам с админами о коррупции и неправильных методах ведения бизнеса, а также активному участию в музыкальных дискуссиях с феерическими расстановками точек о том, какие группы слушают педовки, а какие - настоящие мужЫки. Но проблема всех этих пабликов в том, что там труднее прописать букинг своего персонажа ввиду отсутствия форума и архива собственных комментариев, а также слишком большой "текучки кадров", из-за которой там значительно труднее выделиться из толпы, особенно учитывая зашкаливающее количество вкрай шизанутого народу, на фоне которого выделиться действительно трудно, в купе с тем фактом, что именно моя форумная деятельность является важной частью моей эпичности, а во Вконтактике никакого форума, как вы понимаете, нет.
Вот я и пришёл на этот сайт. Собственно, сайт мне посоветовал СержантКиллер ещё летом прошлого года, когда я отбывал трёхмесячный бан на одном-дерьмовом-сайте. Правда, тогда я предложение о "контракте" отклонил ввиду необходимости сначала сделать себе имя как можно в большем количестве мест рестлинг-рунета, дабы на окончательном пункте назначения быть легендой уже по прибытии, и чтобы реакция на меня была сродни реакции на Стайлза при дебюте на Рамбле. И чтобы мне не приходилось полгода ползти к мейн-ивенту, как на одном-дерьмовом-сайте. Собственно, я решил создать свой паблик, куда начал приглашать всех старых знакомых. Не буду долго расписывать, но я довольно быстро сделал себе имя сразу в нескольких пабликах Вконтакта. В итоге, когда мне это всё надоело, я решил таки совершить свой дебют на этом сайте, который официально состоялся 30 декабря прошлого года. Эта дата - официальное начало новой истории Будущего Админа.
Тут надо сказать, что странная система комментариев для новичков (при которой первые несколько комментов публикуются только после проверки модераторами) чуть было не отбила у меня желание писать на этом сайте. И вот чисто случайно я узнал, что я уже получил группу "рестлер", могу нормально писать на сайте и, более того, мои первые комменты уже давно опубликованы. И вот я решил прийти сюда на постоянную основу. Правда, я до этого уже писал Сержанту, что осяду здесь только тогда, когда найду способ воссоздать свою былую популярность и эпичность, дабы успешно продолжить выполнение миссии Будущего Админа. Но мой гиммик оказался действительно универсальным и способным работать в любом месте, на которое я прихожу, и это значительно помогло мне в продвижении на этом сайте. Первый месяц действительно активной деятельности я просто писал комментарии, но вдруг решился на эксперимент по воссозданию своей Конференции, которая в своё время принесла мне значительную популярность на одном-дерьмовом-сайте. И вы знаете - эксперимент удался. Я просто полностью перенёс сюда свой гиммик, подогнав его под реалии сайта, воссоздал свою Конференцию и напомнил о себе многим старым знакомым. Мне действительно очень помог тот факт, что меня здесь узнали многие люди, благодаря чему мне не пришлось зарабатывать себе имя с нуля. И вот я здесь - Будущий Админ ПВНьюз и всё ещё самый эпичный персонаж рестлинг-рунета. И моё дело всё ещё живёт. И самое главное - здесь я не просто воссоздал свою популярность и эпичность, но и вывел их на совершенно новый уровень. Так что я точно не жалею, что пришёл сюда.
В общем, поздравляю всех с днём рождения сайта и желаю, чтобы следующие пять лет были ещё более успешными и продуктивными. Во всяком случае, Будущий Админ уж точно поможет в этом своим опытом, экспертным уровнем и несгибаемой волей к успеху. БОверьте в ПВНьюз! БОверьте в Будущего Админа!


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Суббота, 17 Июн 2017, 19:02
 
RandyОrton Дата: Суббота, 17 Июн 2017, 16:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 14852
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
сайт куда-то пропал, переход по адресу wwe-show.ru то ли не давал ничего, то ли выдавал что-то непонятное,
Не ru, а com, и если это было в начале 2015, то прежний адрес помер от жалобы WWE и теперь при переходе по нему открывается страница с нетворком.


 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Суббота, 17 Июн 2017, 16:50
Комментатор
Сообщений: 271
RandyОrton, ну собственно я и написал, что точно адрес уже не помню. Я довольно давно туда заходил.
Кстати, у меня есть один совет по развитию сайта - добавить в видеоархив ВСЕ старые шоу WWE, WCW, ECW, TNA, ну и вообще по возможности чем больше, тем лучше. Дабы не приходилось искать их в разных местах. Так сказать, воссоздать ex.ua по части рестлинга.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа
 
RandyОrton Дата: Суббота, 17 Июн 2017, 17:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 14852
Punks_Not_Dead_2000, Только скачать хотя бы все старые еженедельники Raw и SD проблематично, учитывая, что тот же ex.ua выпилен, а в новом файлообменнике от создателей ex.ua такого же чудесного архива нет. К слову, от TNA и ECW на ex.ua далеко не все шоу были. Ну и в любом случае, какой бы привлекательной не была бы идея, это очень и очень долгий процесс, ибо рядовых еженедельных шоу от этих промоушнов тысячи, а заливается все вручную.

 
Nеkit Дата: Суббота, 17 Июн 2017, 17:26
Комментатор
Сообщений: 928
Цитата Punks_Not_Dead_2000 ()
БОверьте в ПВНьюз! БОверьте в Будущего Админа!

А ты в теме! Добро пожаловать на наш сайт! smile


"Человек со странностями" ©
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Суббота, 17 Июн 2017, 17:50
Комментатор
Сообщений: 271
RandyОrton, ну есть там разные торрент-трекеры, в том числе специализирующиеся конкретно на рестлинге, вроде XtremeWrestlingTorrents. Если объединить усилия нескольким людям, можно добиться огромных результатов. Можно пошарить в тех же Вконтакте, Мэйл Ру, серии рестлинг-хостингов WatchWrestling, AZfight.net и т.д. При необходимости могу лично с винта залить куда нибудь Реслманию 31, Саммерслэм 2015 и Money in the Bank 2016.
Да и идея в том, чтобы даже не воссоздать, а превзойти ex.ua. Потому и ТНА и ИСиДаб в полном объёме тоже не помешают. На всякий случай постараюсь лично проработать эту идею, дабы было легче её выполнить. Главное - желание и стремление со стороны будущих коллег. Я уж, если надо, подкину список ресурсов, откуда можно всё это скачать.

Nеkit, ну так всегда быть в теме - одна из ключевых обязанностей эксперта и Будущего Админа.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Суббота, 17 Июн 2017, 17:51
 
RandyОrton Дата: Суббота, 17 Июн 2017, 18:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 14852
Punks_Not_Dead_2000, На XWT нездоровая система рейтинга аккаунта, который может падать при скачивании определенного материала и в итоге это приводит к бану, к тому же регистрация открывается раз в пятилетку. На сайтах типа WatchWrestling шоу заливают с того года, в котором был создан ресурс, и в большинстве случаев видео там банятся в течении недели после выхода. Говоря о русских трекерах с шоу WWE, то я пару лет назад находил несколько таких со сборниками PPV, вот только скорости там нет вообще, и вряд ли сейчас что-то изменилось. Ex.ua был идеален, особенно в плане PPV WWE, ибо там были и русские версии, и англ., и от QTV. Пусть последнее было не совсем в хорошем качестве, но главное, что было, и все равно являлось смотрибельным. Я успел оттуда скачать и залить все СаммэрСлэмы, МИТБ, NOC и около 20 Маний, потом увы оказалось, что сайт закрыли.

 
Killer_Den Дата: Суббота, 17 Июн 2017, 18:49
Комментатор
Сообщений: 131
Punks_Not_Dead_2000, Чувак я когда-нибудь о тебе документалку сниму, наверно к тому времени,когда у тебя исчезнет слово "будущий".

Сообщение отредактировал Killer_Den - Суббота, 17 Июн 2017, 18:50
 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Суббота, 17 Июн 2017, 21:38
Комментатор
Сообщений: 271
RandyОrton, да, ex.ua был идеален, но не всё потеряно. Я же говорю, если собраться командой и поразмышлять, то задача вполне выполнима. Это, конечно же, дело не быстрое, и явно не из лёгких, но потихоньку, постепенно это можно делать. Возможно, на это уйдёт не один год, но зато потом нам всем будет чем гордиться. А популярность сайта в таком случае будет просто зашкаливать. Так что заниматься этим явно есть смысл.

Killer_Den, ну это да. Если кто-то из местных пользователей и достоин документалки о себе, то это именно я. А уж когда я стану Действующим Админом, тогда это точно будет в тему.
Только вот меня играть буду я сам или кто-то другой? Я сомневаюсь, что кто-то сможет полноценно сыграть мою роль. Для этого надо очень долго следить за моей деятельностью, реалистично использовать ключевые фишки моего персонажа и, что труднее всего, полностью врубиться в мою философию. А это дано далеко не каждому.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Суббота, 17 Июн 2017, 21:39
 
Killer_Den Дата: Воскресенье, 18 Июн 2017, 09:36
Комментатор
Сообщений: 131
Punks_Not_Dead_2000, Но обычно,когда и снимают документалки привлекают саму личность по которой её делают,если же её/его нету  уже в живых,то просто показывают нарезки из его жизни.
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конференция Будущего Админа (Мой самый успешный проект в рестлинг-рунете теперь на PWNews)
Страница 11 из 33«129101112133233»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz