"Как бы..." Блог!!!
|
|
arkhip
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 23:42 |
| RandyОrton, Не спорю)) Просто в последнее время на Сезаро публика не особо реагируют (На записях Raw/ SD). А на Биг Шоу хотя бы букают)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 23:44 |
| Цитата arkhip ( ) Просто в последнее время на Сезаро публика не особо реагируют Ну там небось половина думает, что все по настоящему)
|
|
| |
arkhip
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 23:47 |
| _Henter_, Последнее время Шеймус при всем уважении к нему, особой популярностью не пользуется. Во всяком случае раньше он был в гонке за гл. поясом, а не за поясом чемпа США, а Рейнса готовят к этому поясу. Как я думаю))) Поэтому я прикинул по востребованности скорее всего (За последнее время)!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 23:48 |
| Цитата arkhip ( ) Во всяком случае раньше он был в гонке за гл. поясом, а не за поясом чемпа США Ну так компании уже Шеймус как чемп WHC уже не интересен...
|
|
| |
arkhip
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 23:49 |
| RandyОrton, Особенно нравится, как реагируют первые ряды))) Там либо актеры, у которых еще нет оскора, либо самые доверчивые люди)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 23:50 |
| эх...ито правда, а жаль.
|
|
| |
arkhip
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 23:50 |
| RandyОrton, и я о том же)Цитата RandyОrton ( ) Ну так компании уже Шеймус как чемп WHC уже не интересен...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 23:52 |
| Цитата arkhip ( ) либо самые доверчивые люди) Все мы когда-то думали, что в реслинге все по настоящему)
|
|
| |
arkhip
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 23:58 |
| Цитата RandyОrton ( ) Все мы когда-то думали, что в реслинге все по настоящему) Особенно помню время, когда СТС показывал записи по субботам в 15:00)
Эх... было время!)))
Сообщение отредактировал arkhip - Вторник, 09 Дек 2014, 00:01 |
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 01:37 |
| arkhip, как давно смотришь рестлинг? кто из бойцов нравится, кто не нравится?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
arkhip
| Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 23:08 |
| DieDieDieMyDarling, Чуть больше года, если не считать то время, когда WWE транслировали по СТС (примерно лет 10 назад, может чуть меньше), да и то тогда мне интересны были сами бои, а не сюжеты. Потом долгое время не следил, да и возможности не было)))
А среди рестлеров особого любимчика нет. Но парочку могу все же выделить из активного ростера за боями которых мне интересно наблюдать. Это Дин и Дольф.
На всякий случай повторюсь: " Именно из активного ростера!!!"
Сообщение отредактировал arkhip - Вторник, 09 Дек 2014, 23:09 |
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 23:18 |
| arkhip, Так. Выявляем брайанофобов. Что ты думаешь о Дэниелсоне?
|
|
| |
arkhip
| Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 23:34 |
| Hyddik, Единственный негатив в его сторону: " Его борода и копна волос на голове"!!! Уже через чур оброс, не опрятно как то, напоминает мне Вуки)))
А так не плохой рестлер, хоть и до травмы его как то многовато было, приедаться стал!)
И кстати, забавляют его судороги при ЕсЛоке
Сообщение отредактировал arkhip - Среда, 10 Дек 2014, 00:02 |
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 23:47 |
| Hyddik, Каков ваш вердикт, Зигглерофоб?
|
|
| |
arkhip
| Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 23:59 |
| Сегодня в ленте увидел, что на ТЛС будет бой Русева со Свагером.
Не думал, что Сашка так скоро проиграет титул
|
|
| |