_Henter_ Блог
|
|
_Henter_
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 23:21 |
| В последнее время все кому не лень стали создавать блоги, и я подумал что почему бы и мне не создать свой блог, кому интересно или кому просто нечего делать может зайти, задать вопросы мне ну и т.д.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 23:22 |
| рассказывай о себе)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 23:27 |
| Я простой россиянин, живу в Вологодской области, в Великом Устюге(между прочем это Родина Деда Мороза), у меня не самые огромные познания в реслинге, смотрю я его где-то с 2010 хотя в то время не особо внедрялся во фьюды и мало чего помню, если есть свободное время читаю статьи о реслинге прошлых времён, смотрю матчи тех времён, в жизни увлекаюсь шахматами, настольным теннисом, боксом, ну и просмотром реслинга. Всё просто...
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 23:29 |
| Откуда про рестлинг узнал?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 23:31 |
| Mega, да слышал от кого то, да не внедрялся особо, листал каналы дома, увидел и решил посмотреть, смотрел сначала редко(если везло случайно натыкался опять на реслинг по TV) а затем уже и в интернете начал смотреть и узнал о PPV и о огромной истории реслинга..
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 23:47 |
| Ты из федераций рестлинга только WWE смотришь?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 23:48 |
| Да, времени у меня не особо много что бы смотреть остальные федерации, пытался TNA смотреть, да только не цепляет особо, так что смотрю только Ро, Смек, PPV, ну и может Мейн Евент
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 12:18 |
| Кто твой любимый рестлер?Как относишься к уходу руководства?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 18:18 |
| _Henter_, Статья,срок,размер сапог?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 18:30 |
| _Henter_, Работаешь, учишься?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 18:50 |
| Цитата Кто твой любимый рестлер? С.М.Панк за то что он лучший в Мире, за его работу на мике, и за то что я за него болел не смотря на то хилл он или фейс. Трипл Эйч за его шикарные бои. Шеймус за то что когда я начал смотреть реслинг именно его образ и он сам мне понравился больше всего, да и на ринге он хорош. Цитата Как относишься к уходу руководства? плохо отношусь, скучно без него как то, без Трипака и Стеф, теперь неразбериха какая-то царит и никакого порядка, на СС я болел за руководство но, что поделать... мой адвокат советует не отвечать на этот вопрос это так важно?Добавлено (09.12.2014, 18:50) --------------------------------------------- Цитата Работаешь, учишься? Учусь в Педагогическом Колледже
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 09 Дек 2014, 19:15 |
| Цитата _Henter_ ( ) Трипл Эйч за его шикарные бои. ...может Нос и хорош на мике, может у него крутые (лично для меня) гиммики, может он и шикарный хил, но качеством рестлинга Игрок всегда был слабоват...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 23:45 |
| У меня для тебя хорошая новость, Кейн_Маскед забанен)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 23:55 |
| Цитата У меня для тебя хорошая новость, Кейн_Маскед забанен) одним расистом, оскорбляющим весь ростер, стало меньше, это радует. у меня есть свой блог О_о
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 23:55 |
| Цитата _Henter_ ( ) у меня есть свой блог О_о
|
|
| |