Ничтожный Блог
|
|
Upset
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:12 |
| Цитата Mega ( ) я уважаю каждого. Цитата RandyОrton ( ) Даже ЯНГА?! Вот так надо.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:13 |
| Цитата Upset ( ) Вот так надо. А изменять цитаты не хорошо)
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:14 |
| Цитата RandyОrton ( ) А изменять цитаты не хорошо) Сори, могу тогда твой пост изменить)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:16 |
| Цитата Upset ( ) могу тогда твой пост изменить) Ну если хочешь, можешь добавить еще и имя Янга)
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:17 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ну если хочешь, можешь добавить еще и имя Янга) Готово)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:19 |
| А вообще, Янг даже почти победил Сину (когда был в Нексусе))
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:20 |
| Цитата RandyОrton ( ) А вообще, Янг даже почти победил Сину (когда был в Нексусе)) Я помню что Янга первым из Нексуса выперли, после того как его Сина на одном из Ро избил.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:22 |
| Цитата Upset ( ) Я помню что Янга первым из Нексуса выперли, после того как его Сина на одном из Ро избил. Тот матч я и имел ввиду, Джонни валялся за рингом, и залез только когда рефери досчитал до восьми, а вообще я хорошо помню тот выпуск Ро.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:24 |
| Цитата RandyОrton ( ) а вообще я хорошо помню тот выпуск Ро. А я плохо, помню только просер Янга и все... Потом кажется уволили Майкла Тарвера, единственного из Нексуса, кто так и не вернулся в компанию.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:32 |
| Цитата Upset ( ) А я плохо, помню только просер Янга и все... Там анонимный ГМ анонсировал серию матчей участники Нексуса против участников тимы компании, если член Нексуса проиграет, то покидает группировку... Баррет победил Джерико, Тарвер победил ДБ, Гэбриал победил Ортона (по отсчету), Слэйтер победил Эджа (по отсчету), Шефилд и Отунга победили Труфа и Моррисона, а вот Янг проиграл Джанни.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:33 |
| Цитата Falegret ( ) в каком районе в Москве живёшь? Красносельский Цитата RandyОrton ( ) Даже Роуза?... нет не так - даже ЯНГА?! Роуз,как рестлер вполне неплох,гиммик тупой,в образе Лео Крюгера,он вполне неплох,по поводу Янга-я не гомофоб,он-гей,это его выбор,я не могу его за это осуждать.На ринге оба не так уж и плохи
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:35 |
| Цитата Mega ( ) я не гомофоб Помнится миссия в ГТА 4, в которой нужно было убить гомофоба)
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:43 |
| Я не играл в ГТА)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:45 |
| Цитата Mega ( ) Я не играл в ГТА) Я играл во все части, но прошел полностью только 4 часть. Цитата Mega ( ) он-гей,это его выбор,я не могу его за это осуждать Вообще не понимаю, как можно стать гомосеком...
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:45 |
| Цитата RandyОrton ( ) Вообще не понимаю, как можно стать гомосеком... Я тоже,но повторюсь,это его выбор)
|
|
| |