Ничтожный Блог
|
|
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:59 |
| DieDieDieMyDarling, А я это видел Его там чуть не убили чудо это в перьях,с ним еще D12 рядом были.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:59 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Ага и как,можно говорить всем это в открытую,всему миру... меня в этом плане бесит Йен Маккелен(ер),ну или Гендальф, если кто не знает. он не любит Россию потому,что здесь нельзя ходить под ручку со своим партнером.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:00 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ну лучше бы стать фанатом реслинга в 1997-99 годах) золотое время?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:00 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) да шо ж вам так Роуз оперек характера? Ужасный персонаж, выступает с кроликом, его толпа - это зборище нелегалов, наркоманов, и тд и тп.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:01 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) золотое время? Ну можно и так сказать, Атитьюда)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:02 |
| Carmelo_Anthony, я бы тоже "обрадовалась" парящим булкам. лан, нафиг эту тему . люди не поймут.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:03 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ужасный персонаж, выступает с кроликом, его толпа - это зборище нелегалов, наркоманов, и тд и тп. а Сантино с коброй, знач норм . персонаж и впрямь подкачал, но он ж не сам его выбирал. будем надеяться, что другим новичкам больше с гиммиками повезет). а про наркоманов откуда инфа?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:04 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) я бы тоже "обрадовалась" парящим булкам. лан, нафиг эту тему . люди не поймут. А я и не начинал эту тему.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:05 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) а Сантино с коброй, знач норм А кто тебе сказал,что все любят Сантино?)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Цитата RandyОrton ( ) Ну можно и так сказать, Атитьюда) вчера видела гифки с Лилиан Гарсиа, которая пиво на ринге глушила хлеще Ледяной Глыбы. видимо, из тех времен.
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) а про наркоманов откуда инфа? Ну а что, с виду кажутся под действием чего-то там) Цитата DieDieDieMyDarling ( ) а Сантино с коброй, знач норм Сантино, это Сантино, он хотя бы не так раздражал как Роуз.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:07 |
| Цитата Mega ( ) А кто тебе сказал,что все любят Сантино?) сама догадалась. почти всегда появление Роуза вызывает у некоторых отвращение. такого негатива к Сантино я ни разу в комментах не встречала.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:07 |
| Цитата Mega ( ) А кто тебе сказал,что все любят Сантино?) Сантино не плохо Смек провел.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:08 |
| Цитата DieDieDieMyDarling ( ) сама догадалась. почти всегда появление Роуза вызывает у некоторых отвращение. такого негатива к Сантино я ни разу в комментах не встречала. Не знаю,на каком-то сайте был,там большинство ненавидели Сантино
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:08 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ну а что, с виду кажутся под действием чего-то там) да лан тебе). люди веселяться. да и состав поти всегда меняется. в одной из групп, которая посвящена женскому рестлингу, в компашке с Роузом замечают Див из разных федераций.
|
|
| |