Ничтожный Блог
|
|
Mega
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 22:03 |
| Кстати,кто уже ТейкОвер смотрел?Как вам?Смотреть стоит?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 22:13 |
| Цитата Mega ( ) кто уже ТейкОвер смотрел? Я хочу посмотреть, я узнал уже результат главного боя, но это меня не остановит)
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 22:34 |
| Я досмотрел до начала женского боя,но потом сон одолел меня,собираюсь вот досмотреть,больше всего меня Кевин Стин обрадовал,я за ним раньше особо не наблюдал,а когда увидел,на что он способен,слегка прифигел)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 22:36 |
| Цитата Mega ( ) ,на что он способен,слегка прифигел) Особенно та "бомба", это ШЕДЕВР)
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 22:46 |
| Цитата RandyОrton ( ) Особенно та "бомба", это ШЕДЕВР)
И не только бомба!)
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 23:37 |
| Mega, Сам только-что посмотрел Тейковер. Вот таким должно быть ППВ! Особенно впечатлил мейн.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 23:39 |
| Цитата Upset ( ) Вот таким должно быть ППВ! Давно понятно, что НХТ превосходит в чем-то основу, там даже дивные бои хорошие получаются.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 23:41 |
| RandyОrton, В NXT дивам хотя-бы уделяют внимание, а если дива - не Кэмерон или Ева Мари, то и матч может получиться хорошим.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 23:42 |
| Цитата Upset ( ) В NXT дивам хотя-бы уделяют внимание Помню матч Натальи против Шарлотт на первом Тэйк Овере в мае, это самый лучший матч за эти полгода в дивном дивизионе.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 23:45 |
| А мне матч Шарлотты и Натальи вообще не понравился,только присутствие Рика Флеера и Брета Харта меня обрадовало
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 23:45 |
| RandyОrton, Что я и говорил - нужно просто не забивать на дивизион див.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 23:55 |
| Всё,теперь,я всё шоу посмотрел,всё великолепно,давно я таких шоу не видел! Добавлено (16.12.2014, 23:55) --------------------------------------------- Интесно,когда Шерлотт проиграет свой nxt-шный титул див и кому?Как думаете?Лично я думаю,на следующем спецальном шоу nxt Бейли...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 17 Дек 2014, 14:56 |
| Цитата Mega ( ) когда Шерлотт проиграет свой nxt-шный титул див и кому?Как думаете? Саша Бенкс, Бэйли.
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 22:56 |
| RandyОrton,я думаю,это как то однообразно было бы,Бейли она всё-таки победила на позапрошлом Тейковере,Бэнкс на прошлом,интересно было бы посмотреть на кого-то ещё в данной роли,но пока,Бейли-единственный яркий фейс-дива nxt... Добавлено (05.01.2015, 22:56) --------------------------------------------- Надо мое подобие блога оживлять...
Как,вы,например,думаете:кто кроме Рейнса может на РР победить?
Сообщение отредактировал Mega - Среда, 17 Дек 2014, 17:11 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 22:57 |
| Цитата Mega ( ) Как,вы,например,думаете:кто кроме Рейнса может на РР победить? Кроме него, я считаю, что Брайан сможет, ибо Винни напрягает ситуация с тем, что Рома не получает должной поддержки от публики.
|
|
| |