Ничтожный Блог
|
|
Mega
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:16 |
| Upset,кажется,у кого-тр из них условие контракта было,что он максимум полгода в NXT будет
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:17 |
| Цитата Mega ( ) Я думаю их опустят до уровея Роуза,Невиллу уже какой-то дибильный гиммик в основу придумали... Вот давайте без пессимизма.
У Нэвилла норм гиммик вообще. Было сказано лишь, что образ Эдриана будет только напоминать Могучую мышь, то есть он будет маленьким, но сильным. Остальное уж наши русские надмозги напереводили.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:17 |
| Цитата RandyОrton ( ) Зэйн проиграет титул Оуэнсу и прямиком в основу, а это я думаю, будет через месяца четыре-пять. Так и про Биг И говорили вначале, мол мейнером будет, с Синой фьюдитть. А где он теперь? Цитата RandyОrton ( ) Хочется поинтересоваться, на меня одного Итами не произвел особого впечатления в матчах? Я слышал, что Кенте тяжело подстроится под стиль ЦЦУ (в матчах).
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:18 |
| Mega, У Девитта.
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:20 |
| Нет,не одного,мне он тоже в NXT не нравится(я с телефона,все ники лень писать) Добавлено (05.01.2015, 23:19) --------------------------------------------- Way, маска тоже слухи, Добавлено (05.01.2015, 23:20) --------------------------------------------- ?
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:20 |
| Mega, Вроде да.
|
|
| |
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:22 |
| Цитата Upset ( ) Так и про Биг И говорили вначале, мол мейнером будет, с Синой фьюдитть. А где он теперь? Он побеждает в, довольно, не самой ужасной команде) Цитата Mega ( ) маска тоже слухи Букеры отказались от этой идеи.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:22 |
| Цитата RandyОrton ( ) Он побеждает в, довольно, не самой ужасной команде) В, довольно-таки, самой лучшей команде)
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:23 |
| Говорят,Винни Новым днем недоволен...Тоже слухи?
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:24 |
| Цитата RandyОrton ( ) Он побеждает в, довольно, не самой ужасной команде) Но в аперкарде-ли он? Нет. Команда перспективная? Нет (прости Вей). У него были топовые сюжеты? По моему нет. С Зейном могут поступить так-же, хоть этого очень не хотелось-бы...
|
|
| |
Mega
| Кстати,что-то давно я Новый день не видел
|
|
| |
Way
| Mega, А хрен его знает, но если это правда, Винсу пора на пенсию.
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата Way ( ) В, довольно-таки, самой лучшей команде) На уровне Усо, Сезаро и Кидда (имею в виду по приемам), еще Дасты не плохая команда.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 23:25 |
| Цитата Mega ( ) Кстати,что-то давно я Новый день не видел Цитата Mega ( ) Винни Новым днем недоволен Такой вариант тоже может быть...
|
|
| |