Ничтожный Блог
|
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:11 |
| =EDGE=, Шария смотришь?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:12 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) Шария смотришь? Я его, скажем так, видел, и больше чем обиженную шавку с ИСТВ, которая исчет ляпы и неточности, и пытается обосрать свою родину я не увидел. Кстати, до того как он стал мессией антимайдана он лет 5 минимум снимал ролики за Украину. Да-да этот тип рассказывает про лицимерие)))
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:28 |
| Цитата =EDGE= ( ) не гони, казарма крутая тема, там ты научишся Цитата =EDGE= ( ) ничего не делать аргументированно и принципиально Цитата =EDGE= ( ) бухать незаметно Цитата =EDGE= ( ) ценить сон Для этих пунктов не обязательно служить в армии. Достаточно просто устроиться на работу.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:31 |
| Цитата makarchik ( ) Для этих пунктов не обязательно служить в армии. Достаточно просто устроиться на работу. Я как раз думал на досуге: почему некоторые не любят роботу, ах вот, оказалось я просто готовился к ней)))
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 10:42 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) да почему он Данчес спроси у РендиОртона, хвост начал повторять за ним.)0
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 16:31 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Ты в вк был подписан как Данил, но потом ты стал Абдулой.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 16:45 |
| XBOCTloveslakshmi,и в чём вашкая связь???
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 17:19 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ты в вк был подписан как Данил я был подписан как Даня.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 18:15 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) вашкая Цитата Jorj1kFeeD ( ) #ВернитеПанкозавра #ПропалаПринцессаСарказма Боже, парень, я зарегистрировался на пол года раньше тебя, но все равно знаю о сием лишь по слухам......
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 18:52 |
| Jorj1kFeeD, мда...Ну вот зачем писать какой-то бред,а?
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 19:12 |
| Цитата =EDGE= ( ) я зарегистрировался на пол года раньше тебя Аж на целый месяц...кто там что о вранье говорил?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 19:19 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) Аж на целый месяц...кто там что о вранье говорил? не ту дату глянул, пардон, но опечатка сути не меняет.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 19:39 |
| Цитата =EDGE= ( ) но опечатка сути не меняет Как раз таки координально меняет,сравнил полгода и один месяц...Я кстати узнал о нём только из архивов и начала блога Морены...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 19:43 |
| Цитата =EDGE= ( ) #ВернитеПанкозавра Мечтай
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 19:44 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) Как раз таки координально меняет,сравнил полгода и один месяц...Я кстати узнал о нём только из архивов и начала блога Морены... Цитата =EDGE= ( ) Боже, парень, я зарегистрировался на пол года раньше тебя, но все равно знаю о сием лишь по слухам...... Что, "падшая женщина"-5 букв, тут изменилось????
|
|
| |