Блог о том и об этом.
|
|
Enemy
| Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 00:11 |
| Цитата Way ( ) кто тебе из реслеров больше всего приглянулся изначально? Ортон послу боя с Биг Шоу на Survivor Series
Можно бесконечно смотреть на три вещи. На то как течет вода,горит огонь и Ортон делает RKO
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 00:34 |
| Enemy, Ух ты, мало кому при первом знакомстве с реслингом начинают нравится хилы, типа Ортона) Цитата Enemy ( ) Ортон послу боя с Биг Шоу на Survivor Series Помню, матч был не очень, правда, но вот Ренди свою роль отыграл, просто, отлично.
|
|
| |
Enemy
| Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 00:35 |
| Цитата Way ( ) но вот Ренди свою роль отыграл, просто, отлично. Этого у него не отнять.
Можно бесконечно смотреть на три вещи. На то как течет вода,горит огонь и Ортон делает RKO
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 00:39 |
| Цитата Way ( ) Ух ты, мало кому при первом знакомстве с реслингом начинают нравится хилы, типа Ортона) Много кто во время знакомства с рестлингом даже не знал, что бойцы делятся на хороших и плохих (как я), так что ничего удивительного.
|
|
| |
Enemy
| Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 00:40 |
| Цитата Upset ( ) Много кто во время знакомства с рестлингом даже не знал, что бойцы делятся на хороших и плохих (как я), так что ничего удивительного. Ну по бою было видно кто хороший кто плохой.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 00:41 |
| Enemy, Далеко не всегда... от гиммика всё зависит.
|
|
| |
Enemy
| Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 00:43 |
| Цитата Upset ( ) от гиммика всё зависит. У Ортона как раз таки гиммик под хила.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 00:45 |
| Цитата Enemy ( ) У Ортона как раз таки гиммик под хила. Гиммик и роль - разные вещи.
Сообщение отредактировал Upset - Воскресенье, 04 Янв 2015, 00:45 |
|
| |
Enemy
| Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 00:46 |
| Цитата Upset ( ) Гиммик и роль - очень разные вещи... Что ясень пень,то ясень пень.
|
|
| |
|
Enemy
| Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 00:54 |
| Upset, Ожидал фото с Кличко.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 00:55 |
| Enemy, У меня стиль поскромней, на фотографию больше времени тратится.
|
|
| |
Enemy
| Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 00:58 |
| Upset, Всем бы такой стиль.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 01:04 |
| Enemy, каких рестлеров считаешь в нынешнем ростере техничными а каких нет?
Сообщение отредактировал _Henter_ - Воскресенье, 04 Янв 2015, 01:05 |
|
| |
Enemy
| Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 01:11 |
| Цитата _Henter_ ( ) нынешнем ростере техничными а каких нет? Сет техничен.А бревном никого не считаю.
|
|
| |