Блог от MMITB
|
|
=Frik=
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:10 |
| Цитата BrockLesnar ( ) А ты в курсе,что тот же суплекс,может выполнить только технически подготовленный борец? Лол! Т.е. меня на 5м занятии в учебке, на сфп (специальная физическая подготовка) научили технически сложным приемам за пол часа??? Надо Валентин Викторовичу позвонить, сказать.... обрадуется, наверное... Цитата BrockLesnar ( ) Броски и болевые,это сложные приёмы в исполнении,именно по этому их нет в арсенале Рейнса) Опять цитатник...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:16 |
| =EDGE=, Думаю в твоём исполнении ,эти приёмы выглядят забавно)Привет Валентину Викторовичу) А если вернуться к теме с "бревнистостью" Леснара,то я не услышал ни одного аргумента...На данный момент в ЦЦУ у всего ростера не ахти арсенал,но есть большая разница.Кто то может исполнить ,а кто то нет,в этом суть.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:19 |
| Цитата BrockLesnar ( ) =EDGE=, Думаю в твоём исполнении ,эти приёмы выглядят забавно)Привет Валентину Викторовичу) Отнюдь, там висело здоровое зеркало, и я видел что делаю. Болевые вообще проще Самуан дропа, откровенно говоря. Надо лишь что бы показали однажды. В броске всего то постановка ног правильная + физическая возможность поднять оппонента (был случай с парнем за центнер....)
|
|
| |
MMITB
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:19 |
| что у брока , что у рейнса ограниченное количество приемов.
WWE
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:24 |
| Цитата MMITB ( ) что у брока , что у рейнса ограниченное количество приемов. Ребята,вы серьёзно?!Вам по сколько лет вообще? Рекомендую пересмотреть 2002-2003 года.Там и арсенал у рестлеров дозволенный был и время на матчи больше уделяли.Думаю,и многие со мной согласятся,что пуш Брока был не от балды.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:29 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Ребята,вы серьёзно?!Вам по сколько лет вообще? Рекомендую пересмотреть 2002-2003 года.Там и арсенал у рестлеров дозволенный был и время на матчи больше уделяли.Думаю,и многие со мной согласятся,что пуш Брока был не от балды. Хммм... Ну скоро 20 стукнет, а что? Пуш Брока был следствием успешных выступлений в UFC, и, как стимул, ценой контракта Брока))
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:37 |
| Цитата =EDGE= ( ) Пуш Брока был следствием успешных выступлений в UFC, и, как стимул, ценой контракта Брока)) Цитата BrockLesnar ( ) Рекомендую пересмотреть 2002-2003 года. Ха,чувак,Брок начал выступать в UFC в 2008,а чемпионом WWE стал в 2003.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:40 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Ха,чувак,Брок начал выступать в UFC в 2008,а чемпионом WWE стал в 2003. Я знаю, тогда он нормально пошел как молодой и вполне перспективный. Увы, хороший силовик из него не получился, а практика боев без правил убила всю зрелищность движений.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:42 |
| BrockLesnar, ты же его фан...) Summerslam 2002)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 22:56 |
| Цитата =EDGE= ( ) хороший силовик из него не получился Если из него не получился хороший силовик,то кто вообще может претендовать на эту роль,зная что Леснар кидал Биг Шоу как ребёнка?)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 23:00 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Если из него не получился хороший силовик,то кто вообще может претендовать на эту роль,зная что Леснар кидал Биг Шоу как ребёнка?) Сезаро, Оуенс, местами неплох Райбек
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 23:05 |
| Цитата =EDGE= ( ) Сезаро, Оуенс, местами неплох Райбек =EDGE=, Ты знаешь такое понятие как броулер?Ели нет,то погугли...Ведь именно ими и есть Сезаро и Оуэнс,а вот Райбек вообще не пойми кто)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 23:07 |
| =EDGE=, Райбек. Ха-ха. Желательно бы пруфов твоих бросков. Насчёт арсенала.. Да. У каждого свой. У Рейнса 20 не наберётся элементарных приёмов, многие из них наш Ромка ботчит. А у Брока под 60 сложнейших приёмов. Тем более много техничных, с его то весом...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 23:11 |
| Цитата BrockLesnar ( ) =EDGE=, Ты знаешь такое понятие как броулер?Ели нет,то погугли...Ведь именно ими и есть Сезаро и Оуэнс,а вот Райбек вообще не пойми кто) Отнюдь. Броулер - рестлер который предпочитает ударную технику. А Сезаро с Оуенсом предпочитают,как и Леснар, пауэрхаус, который включает в себя большое количество бросков. Просто ребята не гребуют и другими приемами, в отличии от Брока.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 23:14 |
| Цитата =EDGE= ( ) Отнюдь. Броулер - рестлер который предпочитает ударную технику. А Сезаро с Оуенсом предпочитают,как и Леснар, пауэрхаус, который включает в себя большое количество бросков. Просто ребята не гребуют и другими приемами, в отличии от Брока. Опять же,если их сравнивать с Леснаром,то они выглядят явными броулерами.И после этого говорить,что из Брока не получился силовик,как то странно...
|
|
| |