А це не Йокодзуна часом?
|
|
_Henter_
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 17:18 |
| makarchik, Горвет очень хотел межбрендовый фьюд, но в период Сурвайвор Сериеса или на Bragging Rights
Сообщение отредактировал _Henter_ - Пятница, 05 Июн 2015, 17:20 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 17:38 |
| Цитата Mvpvch ( ) Рене Янг, написавшая твит, выражающий её невероятно восторженную реакцию Она просто написала название одного из исландских вулканов.Добавлено (05.06.2015, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Mvpvch ( ) аньше Рейнс был весьма холоден к фанатам во время выходов и уходов с ринга, но, видимо, дружба с Эмброузом в последнее время сделала его сердце немного теплее Эмммм, просто на тех же РР и РМ ему факи в лицо показывали, тут уж не до селфи.Добавлено (05.06.2015, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Mvpvch ( ) Интересно ли вам было читать об этом? Стоит ли мне фильтровать эту рубрику, выбирая только самые интересные подборки, или переводить все, даже не самые удачные списки в формате "То, что вы могли пропустить"? Читаете ли вы это вообще, или мне стоит переключиться на что-то другое? Буду рад прочитать любые ваши пожелания, комментарии и замечания. две подборки были отличными, ждем продолжения.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 20:29 |
| Цитата makarchik ( ) Я недавно вёл занимательную беседу про ВБ с одним человеком, и выдвинул идею, что игре не помешали бы массовые сюжеты. Вторжение WCW, Nexus, да та же самая внятная массовая вражда хиллов и фейсов... вы поняли о чём. Особенно это было бы хорошо для NXT, как по мне, так как помогло бы сразу втягивать адекватных новичков в полноценный сюжет (пусть и не главные роли, опасаясь их слива )) ). Нужно ли оно? Какие массовые сторилайны могли бы сложиться в нынешних условиях ВБ? Будет ли на Дзаге шипованный ошейник во время осады Raw? Ну вы понял ну по мне идея не плохая, я в начале сезона хотел запилить группировку, но из желающих были только Биг И и МВП ( ). Сторилайны могли бы сложиться просто очешуенные: например, первые новички, перешедшие в основу могли бы устроить мини-нексус, и тому подобное. Вообще, я до сих пор горю желанием создать с одним анонимом команду, только он всё время уходит от темы) Цитата makarchik ( ) Вспомнить того же Райно образца ECW, он был хиллом потому, что раздавал пайлдрайверы женщинам, просто замечательный персонаж. Да и браться Дадли в образах хиллов были крайне интересны. Сейчас представить себе рестлеров с подобным гиммиком крайне проблематично. о да, то были просто шикарные гиммики.Добавлено (05.06.2015, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата makarchik ( ) Она просто написала название одного из исландских вулканов. ты как всегда в своём репертуаре. Могу добавить лишь
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 20:32 |
| Цитата Банан ( ) создать с одним анонимом команду, только он всё время уходит от темы) С Викки? Она начинает говорить о бурито и латиносах?)
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 20:38 |
| RandyОrton, мимо. Другие варианты?)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 21:54 |
| Цитата Банан ( ) Другие варианты?) с Хернандезом?)
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 21:58 |
| RandyОrton, если ты это узнаешь, то это будет не неожиданностью
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 22:08 |
| Банан, так это ты будешь с ним в команде на ОЗЛ против Отшельников?
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 22:10 |
| makarchik, не, НА ОЗЛ У МЕНЯ В ПЛАНАХ СТИВ ОСТИН.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 22:30 |
| Цитата Банан ( ) однако хентер меня солҗһт, и я останусь ни с чем :'( По делом тебе
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 20:19 |
| По-моему просто уморительно ) Особого знания английского не требует.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 20:32 |
| Mvpvch, До слез!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 20:35 |
| leaptonisetee, тем временем я заметил, что уже давно не понимаю, где у тебя сарказм, а где нет
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 20:40 |
| Mvpvch, Все-таки заметил.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 16:57 |
| Федь, как ты относишься к Ультравайоленту и его представителям?
|
|
| |