Немножко воодушевленный блогом Mvpvch, я решил создать собственный , в котором тоже время от времени я буду добавлять всякие статьи на тему WWE, например, про причины тех или иных рестлеров (взято будет с каких либо знаменитых или авторитетных зарубежных сайтов) провести матч, ТОП-ы каких-нибудь событий на PPV, и прочее.
И, при желании, можете задавать всякого рода вопросы, на которые я отвечу, или постараюсь ответить.
Добавлено (05.06.2015, 20:05) --------------------------------------------- И, для начала, в преддверии PPV Money in the Bank, статья о 10 самых лучших кэш-иннах кейса "Деньги в Банке" Статья получилась объемной, поэтому подробно расписанный текст будет под спойлером:
№10 - Миз
Мысленно вернемся к второй половине 2010 года, в период,когда Нексус уже начали расправляться со всеми суперзвездами, ставшими им на пути. И 22 ноября на RAW под раздачу попал на то время действующий чемпион WWE Рэнди Ортон. Рэнди был атакован этим беспощадным альянсом, получил травму ноги, а затем уже был вынужден защищать титул в матче от их лидера, Уэйда Баррета.
И обладатель красного кейса Money in the Bank Миз, воспользовавшись ситуацией ради собственной выгоды, выбежал на ринг с целью закешить чемоданчик, и после реверса RKO, Мизанин провел Skull Crashing Finale и, успешно удержав Ортона, он стал новым лицом компании.
№9 - Дэниал Брайан
В 2011 году Дэниал Брайан стал одним из главных чемпионов,подобно Мизу, с помощью чемоданчика Money in the Bank. Поддавшись искушению, Дэниал не смотря на свои слова о кэше на WrestleMania 28, все-таки успешно реализовал свой кейс уже во время PPV TLC на Биг Шоу в том же году и стал новым Чемпионом мира в тяжелом весе. После этого события Дэниал пошел вверх по карьерной лестнице. Стоить отметить, что до этого Биг Шоу провел матч со стульями против чемпиона Марка Генри, и владел титулом меньше минуты. Не смотря на то, что Миз владел чемпионством дольше Брайана, Дэниал доказал, что сможет хорошо показывать себя в главных сюжетах WWE.
№8 - Эдж
Оппортунист Эдж, по сути, сделал себе имя после нескольких побед в матчах Money in the Bank, поэтому не удивительно видеть его в подобных топах. И не смотря на то, что вторая реализация чемоданчика от Эджа в 2007 году, была менее коварной, нежели первая, она все равно выдалась захватывающей. Эдж в тот год успешно закэшил кейс на легендарном Гробовщике, который до этого провел матч с Батистой в стальной клетке, а после атакован Марком Генри.
И в целом кэш-инн Запрещенной Суперзвезды был сам по себе неожиданным из-за того, что кейс был от брэнда RAW.
№7 - Рэнди Ортон
Выступив в роли жертвы для Миза в 2010 году, и проиграв титул чемпиона, у Рэнди появился шанс самому реализовать кейс Money in the Bank через три года. Все произошло в 2013 году на Summer Slam, после победы Дэниала Брайана над чемпионом WWE Джоном Синой. Сначала складывалось впечатление того, что выход Рэнди к рингу с кейсом в руках всего лишь сделан с целью, подразнить фанатов, но специальный судья матча, Игрок, Дэниала против Джона, провел новому чемпиону «Родословную», и Ортон воспользовался шансом, и стал новым чемпионом WWE.
Этот сюжетный ход положил начало фьюду Дэниала против Руководства, который вылился в один из самых знаменитых матчей последних лет на WrestleMania XXX.
№6 - См Панк
Не смотря на то, что См Панк в 2008 году успешно закэшил свой кейс, это не принесло ему желаемого успеха. Однако в следующем году все сложилось намного лучше. Победив во второй раз в лестничном матче за контракт. Панк реализовал его на обессиленном и еле-еле стоящему на ногах Джеффе Харди. После его матча с лестницами против Эджа за мировое чемпионство в тяжелом весе.
Стоит также отметить, что после первого GTS от Панка Джефф смог оторвать плечо от ринга, вселенная WWE начала думать, что Фил станет первым неудачником, не сумевшим реализовать чемоданчик, но это было не так, и после второго GTS он победил, и стал новым Чемпионом мира в тяжелом весе.
Не менее важно отметить, что эта победа Панка поспособствовала его первому серьезному хилл-терну, а вражда с вышеуказанным Харди вышла очень успешной.
№5 - Кейн
Многие суперзвезды, удачно реализовавшие кейс только после этого становились на уровень выше, участвовали в главных сюжетах, и были на слуху у всех любителей WWE. Но Кейн стал исключением, так как на, то время он уже находился на вершине.
Победив в матче за синий чемоданчик в 2010 году, успешная реализация Кейна стала самой знаменитой просто из-за того, что он удачно воспользовался контрактом в тот же вечер. Хотя до этого Панк, Эдж носили кейс не один месяц, Кейн же пошел «против системы».
В тот вечер Рэй Мистерио успешно защитил титул Чемпиона мира в тяжелом весе от Джека Сваггера, после чего вышел Кейн и благодаря контракту стал новым чемпионом. Рэй пробыл чемпионом меньше 5 минут, а рекорд «Демона» никто не смог побить.
№4 - Роб Ван Дам
Став обладателем кейса Money in the Bank, Роб Ван Дам заранее все спланировал, в мае объявил о матчепротив чемпиона WWE Джона Сины в удобном для себя времени и на своих условиях. Идея заключалась в том, что Роб выступит на ECW перед фанатами этого брэнда. В ту ночь Ван Дам получил огромную поддержку, в то время как Сину публика оскорбляла, использовала не нормативную лексику в его сторону. В матче Робу помог Эдж. И в итоге Ван Дам стал новым чемпионом
№3 - Дольф Зигглер
Все случилось на RAW в 2013 году после WrestleMania 29. Чемпион мира в тяжелом весе Альберто Дель Рио был избит в гандикап-матче против Джека Сваггера и Зеба Колтера, а Дольф решил нанести удар.
Аудитория в зале реагировала на это очень бурно. Дольф сначала провел «Famouser», но этого не хватило для победы над травмированным Альберто, потом оказался замкнутым в Crossarmbreaker, но все-таки смог стать в тот вечер новым чемпионом.
№2 - Эдж
Лучшим кэш-инном, чем у Зигглера стал первый кэш-инн кейса у Эджа в 2006 году. Особенной эта реализация чемоданчика стала тем, что она стала самой первой в истории. После получасового матча на PPV New Year’s Revolution в «Клетке Уничтожения» Джон Сина отстоял титул чемпиона WWE, а после на рампе появился Винс МакМэн и объявил о реализации кейса со стороны Эджа. Запрещенной Суперзвезде потребовалось провести целых два гарпуна, чтобы добить и без того избитого и окровавленного Джона и стать новым чемпионом WWE.
№1 - Сэт Роллинс
Когда дело доходит до самых драматичных концовок PPV, в первую очередь, стоит отметит завершение WrestleMania 31, когда мистер Money in the Bank Сэт Роллинс сделал то, чего до этого ни один обладатель кейса не делал. А именно закэшил его в мэйн-ивента главного шоу года!
Не смотря на ожесточенный матч Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WWE Брока Леснара против Романа Рейнса, эти две главные суперзвезды последних лет оказались в итоге не с чем после того, как на ринг выбежал взволнованный Роллинс и успешно воспользовался своим шансом.
То, что происходило на ринге во время этого, стало одними из самых напряженных минут в истории WrestleMania. Матч стал тройником, Леснар собирается проводить F5 Сэту, но Роман пронзает чемпиона «гарпуном», Сэт рассчитав усталость обоих участников, провел каждому Curb Stomp и успешно удержал Романа Рейнса!
И даже не смотря на то, что Роллинса представляют, как главного хилла компании, ему было очень трудно сдержать слезы в тот вечер.
Сообщение отредактировал KevinOwens - Пятница, 05 Июн 2015, 20:08
Приступим: зовут меня Влад, совсем скоро исполнится 17 лет, живу в небольшом городке, котороый по стечению обстоятельств находится в зоне АТО. Увлекаюсь рестлингом, больше каких-либо устойчивых интересов нету) Иногда смотрю футбол, и частенько слушаю музыку.
Сообщение отредактировал KevinOwens - Пятница, 05 Июн 2015, 20:40
7) Джек Сваггер - Джек запомнился мне еще в 2010 году, довольно не плохой на ринге, но мик-скилл у него "хромает", приставить к нему какого-нибудь менеджера снова и обновить гиммик, получится более сбалансированная суперзвезда, сейчас же ему просто не дают раскрыться, надеюсь, Джека со временем опять будет ждать пуш.
6) Джефф Харди - лично мне за Джеффом всегда было интересно наблюдать, техничная суперзвезда, показывающая в большинстве случаев хорошие матчи и красивые споты (как за подобных не болеть?), запомнился он мне вообщем благодаря OMG! моментам.
5) Курт Энгл - от Энгла я начал фанатеть еще осенью 2010, когда наткнулся в сети на его матчи против Леснара, Эджа, Рока и Трипл Эйча. Очень интересный, как по мне, у него стиль ведения матча, тоже не менее техничен, чем ранее описанные мной рестлеры.
4) Эдж - тоже очень хороший рестлер, харизма, работа микрофоне, ринг-скилл просто замечателен.
3) Крис Джерико - просто мастер интервью, великолепен на ринг, способен вытаскивать матчи практически с любым рестлером, его матчи во времена Аттитьюды просто блеск.
2) Сэт Роллинс - Сэт очень сбалансированный рестлер, за ним очень интересно наблюдать на ринге, и с работой на микро он очень уверенно выступает, всегда интересно слушать его промо, к тому же хорошо смотрится в любой роли, частенько проводит хорошие матчи.
1) Кевин Оуэнс - один из лучших рестлеров на сегодня в WWE, я смотрел некоторые матчи с его участием в ROH, и скажу, это круто. Но в WWE мувсет все-таки ему порезали слегка, способен вытянут матч с любым рестлером, даже с Синой, на микро пусть не так хорош, как Роллинс или Джерико, но при его гиммике лишняя болтовня будет неуместной.