KO блог
|
|
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 21:09 |
| Цитата KevinOwens ( ) Но в WWE мувсет все-таки ему порезали слегка Так всегда, а жальДобавлено (05.06.2015, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата ШонМайклз ( ) За кого болеешь?)
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 21:12 |
| XBOCTloveslakshmi, Сина не является моим любимым рестлером, и никогда таковым не был. _Henter_, Я уже высказывал свое мнение в комментариях к той новости, фаворитом в матче находится Рейнс, но шансы еще есть у Шеймуса.Добавлено (05.06.2015, 21:12) --------------------------------------------- ШонМайклз, Манчестер Сити и Челси)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 21:13 |
| Цитата KevinOwens ( ) Манчестер Сити и Челси) Хех, две мои самые не любимые команды)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 21:13 |
| Как ты относишься к командному дивизиону на данный момент, хотя бы в сравнении со второй половиной 2014 года.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 21:14 |
| KevinOwens, Плюй на Хентера, и регай Оуэнса в ВБ)
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Пятница, 05 Июн 2015, 21:14 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 21:15 |
| KevinOwens, Майклз уже начинает тему ВБ, я продолжу, был ли ты раньше в ВБ, читал ли его, как ты относишься к нему и как ты его представляешь? (по крайне мере сайтовое наше ВБ)
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 21:21 |
| _Henter_, К дивам всегда относился нейтрально, матчи можно сказать всегда, у них посредственные, фьюды тоже не совсем примечательны. Из тех див, за которыми мне интересно наблюдать отмечу Наталью и Шарлотт с Сашей Бенкс из NXT. Добавлено (05.06.2015, 21:21) --------------------------------------------- _Henter_, До этого ни разу не участвовал в нем. Почитав правила вирт. боев сайта, я понял, что в матчах это обмен цифрами участников, а промо, нападение и всем прочим приходится писать самому, а всю писанину отправлять цензорам.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 21:22 |
| KevinOwens, Ты не рассказал своё мнение о ВБ)
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 21:23 |
| ШонМайклз, Забавная "убивалка" времени, в которой интересно принять участие)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 21:24 |
| Цитата Почитав правила вирт. боев сайта, я понял, что в матчах это обмен цифрами участников, а промо, нападение и всем прочим приходится писать самому, а всю писанину отправлять цензорам. и как ты смотришь на это(на этот вопрос ты уже ответил), считаешь ли ты что там всё нужно решать с помощью цифр или должен быть букинг, как и в реальной компании?
И ещё вопрос. Цитата Как ты относишься к командному дивизиону на данный момент
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 21:25 |
| KevinOwens, Какой твой любимый отрезок времени в wwe?Кого считаешь уже давно пора переводить в основу из nxt?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 21:25 |
| Цитата KevinOwens ( ) Забавная "убивалка" времени Для некоторых ВБ стало чем то большим, чем "убивалка". Например для меня и Гилтиаса). Ты смотришь инди-федерации или только WWE?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 21:29 |
| Цитата KevinOwens ( ) Забавная "убивалка" времени, в которой интересно принять участие) В которой может пригореть так,что можно совершить не преднамеренную глупость
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 21:31 |
| Цитата _Henter_ ( ) Как ты относишься к командному дивизиону на данный момент Блин, мне сначала показалось, что ты спросил о дивном дивизионе).. Отношусь положительно, но большинство команд WWE используют в корне не правильно, те же Лос Матадорес, которым дали клоунский гиммик и депуш, показывают хорошие матчи, но к титулам их не подпускают, также как и Вознесение.
Цитата _Henter_ ( ) и как ты смотришь на это(на этот вопрос ты уже ответил), считаешь ли ты что там всё нужно решать с помощью цифр или должен быть букинг, как и в реальной компании? Без букинга некуда, те же нападения в матчи являются элементом букинга и влияют на матч не методом рандома. С цифрами тоже я бы не все решал, нужно давать победы осознанно тем, кому они действительно нужны, или же выбирать победителя по логике.
Цитата pavel23- ( ) Какой твой любимый отрезок времени в wwe? Из того, что я видел, 2004-2011 годы. Цитата pavel23- ( ) Кого считаешь уже давно пора переводить в основу из nxt? Шарлотт, Семи Зейна, Тайлера Бриза.
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 21:34 |
| Цитата KevinOwens ( ) Из того, что я видел, 2004-2011 годы. Обоснуй
|
|
| |