Блог LuCkY_DzAgA07
|
|
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 16:41 |
| Mega, Не тебе вопросы задают
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 16:41 |
| LuCkY_DzAgA07, Зачем ты себе сделал, Айпишник соединенных штатов
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 16:42 |
| Mega, давайте не оффтопить))) Жди ЛС
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 16:42 |
| LuCkY_DzAgA07, именно здесь.
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 16:46 |
| считают
Добавлено (13.06.2015, 05:42) --------------------------------------------- Я даже могу примерные оценки дать) 1. Р-Труф против Короля Баррета. Ничем не примечательный матч. Никакой динамики. 1.5 2. Пейдж против Никки Беллы матч за титул Чемпионки Див. Дивному ростеру надо расширяться! Добавьте в основу Шарлотт и Бекки Линч! Ну а так матч будет таким же, как и обычные дивные матчи. Никакой динамики, одно предсказумие... 1.75 3. Райбек против Биг Шоу матч за Интерконтинентальное чемпионство. Матч 2 "гигантов". Скорости не будет, темп будет медленный, победитель ясен. Не станут "Биг-Гая" ( Именно Райбека)) ) сливать на первом же ППВЯ. Матч будет обычным и скучным. Может заискриться пару моментами. Однако интригу ждать придётся) 2.5 4. Джон Сина против Кевина Оуэнса. Матч будет просто потрясающим. Кевин и Сина должны показать уровень чемпионов! Ну и не станут 2-ое ППВ подряд сливать Джона) Детишки всех помидорами закидают) А так будем ждать большого количества приёмов и огромный накал! 4 5. Прай Тайм Плеерс против Нового Дня матч за Командные титулы WWE. Жду от матча хороших моментов! Жду динамики и накала. Темнокожие ребята могут это сделать! Ну а так я за Новый День! Матч будет интересным. 3.5 6. Роман Рейнс против Рэнди Ортона против Шеймуса против Невилла против Дольфа Зигглера против Кейна против Кофи Кингстона матч по правилам MITB ladder match for the MITB Briefcase. Ну, МИТБ матчи почти всегда интересны! А когда там есть Кофи) Сразу выделяю по группам. Группа технарей - Невилл, Кофи Кингстон и Дольф Зигглер. Победы им не видать... Они нужны для техничных приемов, для прыжков крутых. Они нужны для динамики и для украшения матча. Они покажут достойный матч. Группа Боевиков - Рэнди Ортон и Шеймус. От них надо ожидать остроты и боевичности! Они добавят хардкора и интриги! Группа фаворитов - Кейн и Роман Рейнс. Они оба претенденты. Если кто-нибудь выиграет, сразу можно придумать дальнейший фьюд... Оба достойны..а в принципе нет в этом матче недостойных. Но больше приоритета я даю Роману. Он уже заслужил очень давно... Матч должен быть отличным, жду всего от рестлеров!4.25 7. Мейн мать его эвент). Сэт Роллинс против Дина Эмброуза Ladder Match за Титул Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе WWE. Все. Этот матч без ДК. А значит оценка по-любому будет выше 4. Дин и Сэт могут такое показать! Хардкора будет просто море! Жду появления Кейна( Если он не выиграет Кейс ), и чтобы он вернулся в роли красной машины!!! И картина была бы точно такая же как год назад, когда Сэт сорвал кейс. В этот раз все наоборот будет!) Дин сорвет титул, а Кейн будет лестницу держать). Но пооотомм. Кэш-ин!!!!!! Роман мать его Рейнс сделает это и станет новым Чемпионом Мира в Тяжеом Весе WWE. А дальше... Вообщем, оценка возможная 4.5 А оценка всего шоу 4 Первые боиДобавлено (13.06.2015, 16:46) --------------------------------------------- XBOCTloveslakshmi, я ничего не делал Mvpvch, ну не знаю, прям внимательно за другими я не слежу)))
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 16:46 |
| Это будет самый топовый блог, вангую
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 16:47 |
| Ну не бред ли?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 16:47 |
| LuCkY_DzAgA07, вот поэтому тебя и сделали рабом
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 16:50 |
| Mega, у тебя все, что связано со мной, бред) Добавлено (13.06.2015, 16:49) --------------------------------------------- Mvpvch, падлы) воспользовались моментом Добавлено (13.06.2015, 16:50) --------------------------------------------- Ну, как вам мои вангования?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 17:02 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Ну, как вам мои вангования?
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:51 |
| Не пустей, мой блог, полней!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:28 |
| LuCkY_DzAgA07, З - занижено.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:52 |
| Вангую, этот блог наберет больше просмотров, чем блог Ортона.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:02 |
| XBOCTloveslakshmi, Ты завидуешь, твой блог закрыли)0)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:04 |
| XBOCTloveslakshmi, почему твой блог закрыли?
|
|
| |