Блог LuCkY_DzAgA07
|
|
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 17:50 |
| KevinOwens, не согласен. Внешность важна и должна гармонировать с гиммиком.
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 19:26 |
| Ну все-таки, кого оценить?
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 19:29 |
| LuCkY_DzAgA07, Давай его
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 22 Июн 2015, 19:36 |
| LuCkY_DzAgA07, оцени Итами
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 10:42 |
| Mvpvch, Из-за того, что высокопоставленные люди в WWE слишком много внимания обращают на внешность, страдают некоторые рестлеры. Таким вот "уродцем" стал Эмброуз, в декабре прошлого года активно в сети ходили новости о том, что в Дине не видят чемпиона WWE из-за его внешности. Вот еще один пример, у Шарлотты нет модельной внешности, и из-за этого переход в основу ей откладывают.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:09 |
| KevinOwens, я тоже Эмброуза чемпионом не хотел бы видеть. Внешность в этом сыграла небольшую роль, но всё же. Про модельную внешность Шарлотты, по-моему, ты глупость написал ) она у неё есть, а вот у Бет Феникс или Наташки, спокойно выступавших в WWE, нет.
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:13 |
| Mvpvch, Про отсутствие модельной внешности - глупость?) В течении дня я найду и покажу новость тебе о том, что большинство чиновников WWE негативно относится к дебюту Шарлотты в основе из-за "отсутствия модельной внешности")
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:14 |
| Цитата Mvpvch ( ) она у неё есть Ну это ты так думаешь, а компания наоборот Ну не скажи). Но пуша у неё чёт нету, видимо WWE тоже не видит её чемпионкой
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Вторник, 23 Июн 2015, 11:15 |
|
| |
KevinOwens
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:17 |
| Цитата ШонМайклз ( ) видимо WWE тоже не видит её чемпионкой Получал бы Кидд большой пуш, и какой-то влияние за кулисами, видели бы)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:19 |
| Цитата KevinOwens ( ) Получал бы Кидд большой пуш, и какой-то влияние за кулисами, видели бы) Намёк на Беллу?)
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:20 |
| ШонМайклз, Да) Не верю я в то, что у Беллы добились успеха сейчас без помощи мужей.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:24 |
| Цитата KevinOwens ( ) Не верю я в то, что у Беллы добились успеха сейчас без помощи мужей. Ну успеха Бри я что-то не особо вижу, а вот Никки да, Сина уж очень постарался. Ладно бы она не была бревном, я тогда был бы не против, но ведь она такая же как Джаник. Видимо Сина заражает людей бревнивостью (В цитатник это )
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Вторник, 23 Июн 2015, 11:26 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:26 |
| ШонМайклз, Ты чё? Вэй говорит, что Белла прогрессирует.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:28 |
| Цитата RandyОrton ( ) Вэй говорит, что Белла прогрессирует. Если Белла прогрессирует, то я астронавт)
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:32 |
| Ну щас она уже перестала прогрессировать, но раньше...... Возьмите хотяб Беллку летнюю, и нынешнюю
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |