Блог LuCkY_DzAgA07
|
|
Way
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:41 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Если Белла прогрессирует, то я астронавт) Вас вызывает Хьюстон, ответьте.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:43 |
| Почему вообще мы говорим об этом в блоге Дзаги?
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:44 |
| Mvpvch, Это все вылилось из-за поста Дзаги о Эмброузе.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:44 |
| Цитата Mvpvch ( ) Почему вообще мы говорим об этом в блоге Дзаги? Ну так где ещё то?) Надо ведь блог поддерживать, пока сам автор в бане)
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Вторник, 23 Июн 2015, 11:44 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:46 |
| KevinOwens, я жду пруфов кстати реально, не потому что не верю, а потом что хочу точные формулировки увидеть. Так нагнать за внешность на дочь легенды - дело доселе небывалое, вроде ) Всё всегда можно поправить. Вспомним Белл.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:48 |
| Цитата Way ( ) ответьте. Мне не о чем говорить с любителем Белл)Добавлено (23.06.2015, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Mvpvch ( ) я жду пруфов
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:49 |
| Mvpvch, Вот, порывшись на сайте, нашел новость - http://pwnews.net/news....13-2239
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:51 |
| ШонМайклз, KevinOwens, это никакая новость, потому что нет ни одного конкретного имени. Мерчендайз у стэнда тоже работник компании продаёт.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:52 |
| Цитата Mvpvch ( ) потому что нет ни одного конкретного имени. Так это понятно, фиг тебе кто имя скажет)
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:53 |
| Mvpvch, Тогда новостей на сайте практически нет, раз конкретные имена работников WWE, высказывающимися о чем-то, неизвестны.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:57 |
| ШонМайклз, Я не любитель Бэлл, но говорить о том, что Никки бревно - глупо. Она имеет не плохой арсенал приемов, и отлично его исполняет.
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 11:58 |
| Цитата Way ( ) Она имеет не плохой арсенал приемов, и отлично его исполняет. Но в запасе нет матчей хотя бы на троечку.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 12:00 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Так это понятно, фиг тебе кто имя скажет) Цитата KevinOwens ( ) Тогда новостей на сайте практически нет, раз конкретные имена работников WWE, высказывающимися о чем-то, неизвестны. С чего бы? Куча закулисной инфы проходит с конкретными именами ) Да, на этом сайте их не очень много, но всё же периодически она появляется. Просто если нет имён в таких новостях, то нельзя воспринимать инфу как правду.
Цитата Way ( ) Я не любитель Бэлл, но говорить о том, что Никки бревно - глупо. Она имеет не плохой арсенал приемов, и отлично его исполняет. Это какие-то рептилоидные темы снова?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 12:02 |
| Way, Может быть, но чемпионство она уже давно должна была слить, но как видишь...
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 12:06 |
| Цитата Mvpvch ( ) если нет имён в таких новостях, то нельзя воспринимать инфу как правду. WON выдумщики тогда?
|
|
| |