Добавлено (03.08.2015, 15:45) --------------------------------------------- Нашёл в одной группе о виртуальном реслинге.
Добавлено (04.08.2015, 11:18) --------------------------------------------- И так, дорогие мои!. Сейчас вы сможете увидеть анализ матчейMonday Night RAW.Приятного чтения.
А мы начнем с начала, шоу открыли две легенды хардкора - Терри Фанка и Томми Дример, которые зачитали неплохую речь. Далее мы смогли увидеть сегмент месячной давности в главной роли Гилтиас, скажу просто - Неплохо.
Командный матч между Кабалом и Дином Эмброузом против команды Хардкорнейщий Экстрим. Матч прошел по экстремальным правилам и можно было использовать предметы, которые находились за рингом, под рингом и т.д. Но матч не оправдал моих надежд, но все же реслеры выложились на все 100 поэтому я оцениваю этот бой в2.5
Следующим матчем вечера был поединок за чемпионство USA между Мизом и Люком Харпером со Столами, Лестницами и Стульями. Я бы сказал что Смек дно и эти ботчеры ничего не достойны, но я лучше сдержусь ведь нужно быть выше и опускаться до их уровня. Но я немного отвлёкся, матч проходил довольно энергично, но ничего больше похвально сказать не могу и сразу поставлю оценку3.0
Третьим боем вечера был... А, точно! Мы его пропускаем.
Далее последовал бой между "Капитаном Харизмой" и Адамом Коулом, который закончился полной доминацией второго названого реслера и поэтому я занижу оценку ведь "Один Коул всегда выигрывает, задрало это " - 1.25
И вот долгожданный мейн - эвент! Гилтиас против Терри Фанка. Матч проходил не так быстро как хотелось, но получилось очень даже не плохо и матч закончился почти как все матчи Mr. Справедливость и вот что мы имеем -3.25.
И последняя оценка за всё шоу, по правде было немного скучно наблюдать за всем что происходило на вчерашнем выпуске, но надеюсь что реслеры и ведущие на следующий раз подготовляться получше и сделают шоу на 5.0 балов! Но пока что -2.50
Забыл указать из-за чего "Один Коул всегда выигрывает". Или силёнок хватает только промо Вея прочитать? Ставлю аналитике Enzo 0.25
Ну, промо я читал, но зачем каждый раз писать "Потом было промо Адама Коула и оно было неплохое", написать начала было логичнее чем пересказывать все шоу в подробностях.