изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:20 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) какое у тебя хобби? Ну, я гедонист-графоман со всем вытекающими
Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) нужно бороться до конца Слово "нужно" - обман. "Долг" - самая отвратительная и низкая мотивация.
Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) что за возрастная дискриминация? Ну, во-первых, глупо считать, что до совершеннолетия есть шансы нормально со всеми проблемами разобраться. В другой город, к примеру, не уедешь жить один, а это вполне может стать решением многих типов проблем. Во-вторых, родители и так не особо будут рады, а если нет 18, начнутся темы с проверкой о доведение до самоубийства и так далее, нахрен надо.
Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) исусьей параши Так-то мусульмане чтут Иисуса.
Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) арабы опасные ребята. дядька мужа живет в Израиле А что Израиль устраивает в Палестине при поддержке "белого мира" он не рассказывает? )
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:21 |
| Mvpvch, ноу-нейм из ниоткуда.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:21 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) кинь меня в чс я давно предлагала ввести эту злополучную кнопку!
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:23 |
| Цитата Mvpvch ( ) Так-то мусульмане чтут Иисуса. точно-точно. Цитата Mvpvch ( ) А что Израиль устраивает в Палестине при поддержке "белого мира" он не рассказывает? ) это и так все знают.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:25 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) я давно предлагала ввести эту злополучную кнопку! Она ненужна, достаточно просто игнорить и в скорее надоедливая личность, сама потеряет интерес тебе писать.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:25 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) мне хватило, давай перейдём на другую тему. ) экий ты скорый. а я -то уж надеялась обратить тебя в феминисты)). кстати, об этом движении, боди позитиве и прочих. что думаешь? других это тоже касается). высказывайтесь, форумчане.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:28 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) сама потеряет интерес тебе писать личности разные бывают. некоторые не отлипают, заново регаются и снова лезут), только уже с двух, а то и трех акков.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:28 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) что думаешь? юзану пожалуй слова из прошлых мыслишек: у каждого есть своя точка зрения, и он имеет право её придерживаться. Я не имею ничего против феминисток, но порой они переходят край и доходят до крайностей, которые реально шокируют. Этого делать не надо.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:29 |
| Суицид для моральных слабаков.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:30 |
| RandyОrton, да ладно. Не уж то ты никогда не думал, об одном лёгком и простом движении кухонным ножом, которое могло бы тебя избавить от всех проблем?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:31 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) ноу-нейм из ниоткуда. затралел ((99(((
Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) феминисты Абсолютно мёртвая идеология, давайте ещё Аполлону помолимся
Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) боди позитиве "Мне так плевать на моё тело, что я буду вечно обсуждать это и акцентировать на этом внимание".
Цитата RandyОrton ( ) Суицид для моральных слабаков. Суицид для сильных духом.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:32 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) боди позитиве Цитата Mvpvch ( ) "Мне так плевать на моё тело, что я буду вечно обсуждать это и акцентировать на этом внимание".
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) доходят до крайностей этим грешат обе стороны. поэтому я и опасаюсь личностей, которые толкают радикальные идеи.
|
|
| |
RandyОrton
| Банан, так думают лишь морально слабые дурачки.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 22:33 |
| Цитата RandyОrton ( ) Суицид для моральных слабаков. сурово.
|
|
| |