изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
Mega
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:40 |
| ПопрыгуньяDragonfly, хех,быть Букером-круто.Кстати,о Хвосте.Он вполне хороший паря,если бы не он,я вряд ли бы букерку вообще взял.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:41 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Меня ненавидят все пользователи форума. Я тя любки, чесно чесно, я напомню о своем убеждении про обиды в интернете.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:42 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Меня ненавидят все пользователи форума. ды хвать те.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:42 |
| Цитата =EDGE= ( ) я напомню о своем убеждении про обиды в интернете. Я не обижался, я постигнул Дзен игнора.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:43 |
| XBOCTloveslakshmi, Цитата =EDGE= ( ) Тут должна быть шутка про анальный секс, но ее сочтут предвзятой... го в лс, я люблю шутки)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:43 |
| Цитата =EDGE= ( ) Тут должна быть шутка про анальный секс, но ее сочтут предвзятой... я не в теме, расскажи).
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:45 |
| Цитата Mega ( ) е.Он вполне хороший паря не спорю. есть товагищи похуже.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Цитата Mega ( ) ,я вряд ли бы букерку вообще взял. и как щас букерами становятся? интересно же ж.
|
|
| |
=Frik=
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я не обижался, я постигнул Дзен игнора. Я постиг дзен сарказма и иронизирования, я выше тебя на пирамиде в нирване Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) я не в теме, расскажи). Да нету прототипа.... Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ибо таким как Данчес, нельзя что либо давать. Типо, "да, тебе больше никто и не даст", или "что, не сладкий был" короче, такая бредятина... но ее сочтут предвзятой...
Сообщение отредактировал =EDGE= - Вторник, 25 Авг 2015, 22:48 |
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:46 |
| РОКЕРПЕРДУН373, ну щито ты начинаешь? нормально ж общались.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:49 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) го в лс, я люблю шутки) расходимся, нас набибулили.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:49 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) ну щито ты начинаешь? нормально ж общались. на меня так влияет Хвост. Да и я ничего такого не делал - безобидная крылатая фраза, из одного популярного фильма. Ты ненавидишь крылатые фразы, или что?)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:52 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) безобидная крылатая фраза за которую ты можешь быть забанен(. а то вдруг у Великого и Ужасного настроение дурное? Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Ты ненавидишь крылатые фразы враки. лучше скажи, куда подевался Кармело??? вот про кого я забыла и кого сто лет тут не видела(.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:54 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) за которую ты можешь быть забанен(. а то вдруг у Великого и Ужасного настроение дурное? Не, он, конечно, немного самодур, но не самоубийца и не идиот, Банана банить не решится)))
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:55 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) лучше скажи, куда подевался Кармело??? сменил ник на Walter_Sullivan, ушёл с форума и вб. Написал пару сообщений на форуме, после чего постиг нирвану и отправился в плавание по чату и комментам(
|
|
| |