изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:57 |
| Цитата =EDGE= ( ) Банана банить не решится до этого же забанил. или это не Хвост был? у него какой ник раньше был, не знаешь? я просто никак не могу вспомнить пользователя с таким ником.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:57 |
| Цитата =EDGE= ( ) но не самоубийца и не идиот, Банана банить не решится))) звучит как комплимент, увеличивающий мою силу и величие, спасибо)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 22:58 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) ? у него какой ник раньше был, не знаешь? 1асса1
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:01 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) 1асса1 вашпе не помню таких.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:02 |
| РОКЕРПЕРДУН373, а с Кармело что???
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:05 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) вашпе не помню таких. ты его акакием называла в прошлом году)0)0 Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) с Кармело что??? ушел после весны.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:07 |
| Цитата RandyОrton ( ) ты его акакием называла в прошлом году)0)0 Цитата RandyОrton ( ) ушел после весны. стерва. вот и с кем мне теперь болеть за Сину?! разве что с Джанам2015. не знаю, тут ли он, я в новости не суюсь, чтоб спойлеров на нахвататься.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:10 |
| RandyОrton, щас в репе Руслана00четотам увидела, что его выгнали из ВБ. что надо сделать, чтоб выгнали из ВБ? обматерить всех?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:12 |
| ПопрыгуньяDragonfly, Он стал нашим рабам. А после сам уволился
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| только вчера он меня спрашивал о том, кто из рестлеров мне нравится. а сегодня его уже нет(.
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) вот и с кем мне теперь болеть за Сину?! разве что с Джанам2015 Сайтовский Джонник тоже не актив почему-то.. Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) в репе Руслана00четотам увидела, что его выгнали из ВБ. что надо сделать, чтоб выгнали из ВБ? обматерить всех? Его никто не выгонял, он сам ушел, ибо из-за своего поведения с его персонажем поступили, довольно таки, и грустно и трешово.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:14 |
| ПопрыгуньяDragonfly, Кстати, твоего любимого обзорщика на сайте, тоже забанят.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:14 |
| Цитата RandyОrton ( ) Сайтовский Джонник тоже не актив почему-то. абыдна. а Дауда не разбанили?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:16 |
| Цитата RandyОrton ( ) твоего любимого обзорщика на сайте, тоже забанят. хех, ему привычно). и почему хороших людей банят, а всяким какам дают амнистию? хотя, обо мне кто-то тоже так думал, когда я была в бане)).
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:17 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) абыдна. а Дауда не разбанили? та Дауд создал несколько вторых акков, так что нет) Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) и почему хороших людей банят, а всяким какам дают амнистию? этот хороший человек создал второй акк)
|
|
| |