изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
Банан
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 20:26 |
| ПопрыгуньяDragonfly, крутая группа.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:07 |
| РОКЕРПЕРДУН373, раз ты одобряэшь, то и впрямь крутая).
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:18 |
| Mega, мне не очень эта. а мужу понравилась). я все подряд слушать не могу. мне нравится определенный мотив, и я его всегда ищу в песнях разных групп.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:21 |
| ПопрыгуньяDragonfly, ну ок, отныне я одобряю гитлера, Албанию и Хвоста. Раз уж мое мнение так важно, то пусть все так к сожалению ненавидимые штуки и какой-то ссаный ноу-нейм наконец-то обретут свою заслуженную и не очень любовь(
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:52 |
| РОКЕРПЕРДУН373, не мешай все в кучу. ты рокерпердун? вот слушай рок и ... ты понял. Албания-то чем тебе не угодила?Добавлено (26.08.2015, 22:51) --------------------------------------------- есть у меня мечта, еще со школы, купить себе пикап- Форд Ф150 или Тойоту Тундру, включить "Дом Восходящего Солнца"- все каверы подряд и уехать в закат). ну или за хлебом в "пятерочку". не особо важно куда, главное- на пикапе, с любимым и под классный музон. надеюсь, что в следующем году моя мечта сбудется. но над будет еще приобрести ковбойскую шляпу, сапоги со шпорами и куртку с бахромой)). чтоб все по канону было)). а у вас какие мечты? Добавлено (26.08.2015, 22:52) --------------------------------------------- да блин. хотела в отдельное сообщение, но получилось все в одну кучу.
Сообщение отредактировал ПопрыгуньяDragonfly - Среда, 26 Авг 2015, 22:51 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:53 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) я одобряю гитлера О,наконец-то стал топ-парнем по версии конфы, где Андрей хочет спать.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 23:14 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) а у вас какие мечты? пробиться в политику, купить все консоли и мощный игровой пк, ездить на кадиллаке 70-х, попасть на концерт любимых групп, стать таким же оратором как Адольф Гитлер. Да так, фигня)))
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 20:01 |
| Цитата Банан ( ) Да так, фигня *голосом Бората* : а мне нраица.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 20:17 |
| ГалоперидольчикуБы, а мне нравится твоя ава, особенно учитывая мою смену ника
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 20:31 |
| Банан, и хорошо). главное, как совпало-то! я когда меняла, не знала, что ты снова Банан).
Добавлено (28.08.2015, 20:30) --------------------------------------------- хорошо хоть неприличную не поставила. а то неудобно получилось бы)).
Добавлено (28.08.2015, 20:31) --------------------------------------------- че за хрень с сообщениями? почему я пишу их подряд, а они все в одно сливаются?? это у всех или у меня тут глюк? хотела написать о том, какая я молодец сегодня, а получится, что я только Банану хвастаюсь.
Сообщение отредактировал ГалоперидольчикуБы - Пятница, 28 Авг 2015, 20:35 |
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 20:41 |
| Прикольное название группы).
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 20:44 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) е за хрень с сообщениями? почему я пишу их подряд, а они все в одно сливаются?? из-за группы. У звёзд ццу они сливаются, у комментаторов - нет
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 21:31 |
| Добавлено (28.08.2015, 21:30) --------------------------------------------- тащусь от этой песни . сегодня точно)). Добавлено (28.08.2015, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Банан ( ) из-за группы. чорд.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 21:31 |
| ГалоперидольчикуБы, ей, помнится ты хотела романа пригласить в лингва лео. Пригласи меня, коль так жаждишь)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 21:32 |
| Банан, жаждю. щас вышлю).
|
|
| |