изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:40 |
| Цитата ruslan007 ( ) Эмм...ну с этим так называемым "кем попало" можно потом дружить чуть ли не всю жизнь. вряд ли. он рассказывал, как какая-то малолетняя пьянчужка из соседнего подъезда, звала его на свидание. а он парень умный, интеллигентный. вот и нафига ему такое нечто в друзьях?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:40 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) гоу... ща, ток побрею.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:41 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) вряд ли. он рассказывал, как какая-то малолетняя пьянчужка из соседнего подъезда, звала его на свидание. а он парень умный, интеллигентный. вот и нафига ему такое нечто в друзьях? он мог её изменить).
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:41 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) ща, ток побрею. Я буду ждать...
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:43 |
| Цитата ruslan007 ( ) он мог её изменить). пока человек сам не захочет- его никто не заставит. я не говорю про применение пыток, а про обычную жизнь.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:44 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) Я буду ждать... долго ждать придется(. эт сначала над их отрастить, потом сбрить, потом нарисовать, потом сфоткать, потом залить... не проще те у СэтаРоллинса поинтересоваться- малчик я аль девочк?
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:46 |
| ГалоперидольчикуБы,он-врушка,что-бы он не ответил-я ему не поверю ...
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:47 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) он-врушка да-а? не замечала такого за ним.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:49 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) пока человек сам не захочет- его никто не заставит. я не говорю про применение пыток, а про обычную жизнь. Если любит изменится).
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:53 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) долго ждать придется(. эт сначала над их отрастить, потом сбрить, потом нарисовать, потом сфоткать, потом залить... а у женщин среди отличительных признаков только титьки есть?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:55 |
| Банан,вот ты маленький извращенец...
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:55 |
| Цитата Банан ( ) а у женщин среди отличительных признаков только титьки есть? А ты знаешь другое?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:56 |
| Цитата Банан ( ) а у женщин среди отличительных признаков только титьки есть? про сигну на титьке сказала, потому что это первое, что в голову пришло. видимо, недавняя беседа с одногруппником навеяла.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:57 |
| ГалоперидольчикуБы,ну я всё ещё жду пруфов...
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:57 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) Банан,вот ты маленький извращенец... ну во-первых, это был просто вопрос, без сарказма, без ничего. Это уже ты извращенец, коль во всём ищешь подвох. И да, я уже не маленький, в отличии от тебя, хирург Цитата ruslan007 ( ) А ты знаешь другое? а ты не знаешь другое?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
Сообщение отредактировал Банан - Пятница, 28 Авг 2015, 22:58 |
|
| |