лан, скажу ему, чтоб он ее закодировал и дал второй шанс.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
ruslan007, ты можешь отличить женщину от парня по сиськам? ТО есть, если я запихаю себе под рубашку ваты ты примешь меня за женщину, потому что "что-то торчит"?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
он рили мой друг. или ты думал, что рассказывая про пьянчужку- я рассказываю о себе? не, в принципе, деанона не было и вряд ли он случится, так что мне что угодно приписать можно).
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
ты можешь отличить женщину от парня по сиськам? ТО есть, если я запихаю себе под рубашку ваты ты примешь меня за женщину, потому что "что-то торчит"?
По бороде).
ЦитатаГалоперидольчикуБы ()
он рили мой друг. или ты думал, что рассказывая про пьянчужку- я рассказываю о себе? не, в принципе, деанона не было и вряд ли он случится, так что мне что угодно приписать можно)
он мне рассказывал, что всем крутым чувакам девки сигны делают. ему тож кинули, где на сиськах его ник ,в какой-то киберспортсменской игрульке , был написан. ты крутой чувак?