изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:11 |
| ГалоперидольчикуБы, Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) эх.... даю 11. куды скидывать? ты серьёзно готова отдать деньги?)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:11 |
| Банан, ну дык с помощью пеинта все можно сделать. и сиськи подрисовать, и бороду убрать, и перчик трусами закрасить. ну, в мои планы не входит его разоблачение, так что пусть живет и думает, что никто не догадался.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:12 |
| Цитата Банан ( ) ты серьёзно готова отдать деньги?) а ты серьезно настроен сбрить бороду и набить ваты под рубашку, чтоб закадрить Русланчега?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:13 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) ну, в мои планы не входит его разоблачение, так что пусть живет и думает, что никто не догадался. "вот что значит настоящий верный друг!" (с)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:14 |
| Цитата Банан ( ) ты думаешь, я всего лишь шучу ? я не думаю, я ржу
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:14 |
| Цитата Банан ( ) то есть, если я побреюсь, запихаю ваты и пойду кадрить тебя, ты точно ничего не заподозришь? Голос.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:15 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) а ты серьезно настроен сбрить бороду и набить ваты под рубашку, чтоб закадрить Русланчега? это станет первой серии моего интернет шоу с розыгрышами ) Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) я не думаю, я ржу я рад, что кого-то я развеселил)
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:15 |
| Цитата ruslan007 ( ) Голос. гав-гав, йопты
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:17 |
| Цитата ruslan007 ( ) Голос. хыы. еще скажи- волосы. есть такие аппараты, которые голос меняют. при личной встрече не прокатит, а в скайпе запросто. особливо, если напихать ваты в нужные места и накраситься.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:19 |
| Цитата Банан ( ) гав-гав, йопты Всё,из тебя выйдет идеальная женщина).
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Цитата Банан ( ) я рад я еще больше буду рада, када ты дойдешь до 5-го уровня и мне дадут 100 фрикаделек). как те "ЛингваЛео", кстати?
|
|
| |
Банан
| Цитата ruslan007 ( ) Голос. вообще, я могу засунуть себе в штаны 12-ти летнего мальчика с не сформировавшимся голосом. Пусть за меня говорит, я ему даже сценарий напишу.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:20 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) как те "ЛингваЛео", кстати? офигенно, цепляет) Цитата ruslan007 ( ) Всё,из тебя выйдет идеальная женщина). благодарю)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:20 |
| Банан, я валяюсь
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:21 |
| Цитата ruslan007 ( ) Всё,из тебя выйдет идеальная женщина). вот щас обидно было(.
|
|
| |