изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:24 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) вот щас обидно было(. НЕ обижайся, может я красивый, умный и сексуальный?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:25 |
| Цитата Банан ( ) я красивый, умный и сексуальный ни разу в этом не сомневаюсь.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:28 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) вот щас обидно было(. Потому что этот комплимент был банану,а не тебе?)
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:28 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) ни разу в этом не сомневаюсь.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:29 |
| Цитата ruslan007 ( ) Потому что этот комплимент был банану,а не тебе?) вообще-то нет, но пусть будет да.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:29 |
| Цитата ruslan007 ( ) Потому что этот комплимент был банану,а не тебе?) комплимент? назвать особь мужского пола идеальной особью женского пола это комплимент? Ты странный)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:31 |
| Банан, мож он из тех, кто ребят знакомых с 8-й мартой поздравляет).
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:33 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) мож он из тех, кто ребят знакомых с 8-й мартой поздравляет). не тебе его знакомых судить) Ну ладно, Отлучаюсь и иду делать чай. Вообще, нужно всем составом перекочевать в вк, там удобней общаться
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:34 |
| Цитата Банан ( ) комплимент? назвать особь мужского пола идеальной особью женского пола это комплимент? Ты странный) Ты же начал говорить про то,как ты загримировался в женщину).Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) мож он из тех, кто ребят знакомых с 8-й мартой поздравляет). А вот это обидно(.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:35 |
| Цитата Банан ( ) не тебе его знакомых судить я и не судила. я предположила.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:35 |
| Цитата ruslan007 ( ) А вот это обидно(. адын-адын.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:37 |
| Цитата Банан ( ) не тебе его знакомых судить) Ну ладно, Отлучаюсь и иду делать чай. Вообще, нужно всем составом перекочевать в вк, там удобней общаться Только если группу назовут в честь меня).
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:37 |
| Цитата Банан ( ) перекочевать в вк а шо, меня вычислять уже не будут? оущет.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:38 |
| Цитата ruslan007 ( ) Только если группу назовут в честь меня) излечит любые амбиции священный костер инквизиции.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 23:41 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) излечит любые амбиции священный костер инквизиции. Ты тоже начала загадками говорить).
|
|
| |