изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 21:54 |
| утро началось не с кофе. а с кота, которому так плохо было, что он и мяукать не мог. увезли в вет.клинику, врач, после долгих манипуляций и попыток откачать у него отработанную жидкость из мочевого пузыря, сказала, что ему требуется операция. домой его мы не повезли, оставили в стационаре, завтра операция. плюс где-то два дня, в которые он будет находиться под надзором ветеринаров. сказать что я подавлена- не сказать ничего. у друга от такой же проблемы умер кот, но он был старый и заметили они не сразу. а нашего мы и так сегодня собирались везти к Айболиту. никогда не забуду три с половиной шприца с кровью и уриной, которые врач откачала из его живота. сейчас постараюсь отвлечься от грустных мыслей и посмотреть какое-нибудь РО. а то сидеть на форуме сайта про рестлинг и не смотреть его- как минимум странно.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 22:04 |
| =EDGE=, возможно, но в такое лезть - мороки много. Может быть не очень правильная гражданская позиция, не спорю.
Цитата Банан ( ) тебе в вк никто не стучался, со словами "я банан"? Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) нет. Вот кто-то растерялся
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 22:09 |
| Цитата Mvpvch ( ) возможно, но в такое лезть - мороки много. Может быть не очень правильная гражданская позиция, не спорю. Нет, с глухарем я согласен на 100%, просто заметил что состав преступления в чистом выходе там как дядя Пуаро завещал)))
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 22:14 |
| =EDGE=, псс, открою тебе секрет: я вчера не спавший просто немного не так тот пост прочитал
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 10:18 |
| Лично я не захотел бы тратить деньги на операцию у кота
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 11:53 |
| Цитата RandyОrton ( ) Лично я не захотел бы тратить деньги Естественно, ибо у тебя их нет
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 12:01 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Естественно, ибо у тебя их нет Есть, в отличии от тебя, я не ем месяцами ролтон.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 12:06 |
| Цитата RandyОrton ( ) Есть, в отличии от тебя, я не ем месяцами ролтон. Не месяцами, а в отдельные дни. Зато у меня не конфискуют часть денег Бандеровцы
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 13:34 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Зато у меня не конфискуют часть денег Бандеровцы Зато у меня с толканом все в порядке
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 13:46 |
| Цитата RandyОrton ( ) Зато у меня с толканом все в порядке Это было давно. И во всем виноваты бичи, который в писсуар смывают всякую хрень.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 13:59 |
| Цитата RandyОrton ( ) Лично я не захотел бы тратить деньги на операцию у кота ns - 'nj ns/ Ytrjnjhst k.lb? ghjdtkb c rjnjv vyjuj dhvtyb/ Lkz ytrjnjhs[? 'nj yt ghjcnj rfrfz-nj jheofz [thyz - lkz ytrjnjhs[ - 'nj yfcnjzobq lheu/ Nfr xnj yt yflj nen/
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 14:09 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) в писсуар смывают всякую хрень. Они в него какают. Отсылка к ЮП.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 17:22 |
| Цитата =EDGE= ( ) ты же ищещь психологическое удовлетворение?))) я хочу, чтоб другие не попались на такой топорный развод.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 17:23 |
| Цитата Mvpvch ( ) Вот кто-то растерялся эта кто-то могла бы дать свою страницу Банану, если бы он попросил. но он ж хочет меня сам найти). пожелаем ему удачи).
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 17:24 |
| Цитата RandyОrton ( ) Лично я не захотел бы тратить деньги на операцию у кота хорошо, что я не ты.
|
|
| |