изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
1асса1
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:47 |
| Цитата ruslan007 ( ) Похоже,что только тебе он надоедает) ЦЦУ для быдла. © Holodos222
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:49 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) ЦЦУ для быдла Тогда чё он на сайте забыл,тут так-то новости ЦЦУ.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:50 |
| Цитата ruslan007 ( ) Тогда чё он на сайте забыл,тут так-то новости ЦЦУ. На сайте не только ццу обсуждают.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 00:48 |
| досмотрела СС только что. и я очень недовольна. матчи красивые, интересные, но все, абсолютно все за кого я болела в них либо продули, либо у них ничья! пойду смотреть РО. может, объяснят за каким членом Джон со своим дурацким стулом влез в матч Сины и его оппонента. кто бы что не говорил, а Сина хорош на микрофоне. жду, когда он снова станет чемпионом и куплю все его майки. открытием для меня стала Саша Бэнкс. на ее фоне Бэллы выглядят слабовато. болела бы и за Шарлот, но она в команде с... ладно, воздержусь от оскорблений. в оюбщем, дивный дивизион только выиграл от пополнения. не ожидала от "Зеленой Стрелы" таких фортелей. они хорошо сработались с Невиллом. представляю истерику Хеймана на Ро). ушла лицезреть.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 03:21 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) кто бы что не говорил, а Сина хорош на микрофоне. Я понимаю оспаривать тот факт, что у него малый мув-сет, но то что он плох на микрофоне, ясно даже Русланчику.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 07:05 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) то что он плох на микрофоне, ясно даже Русланчику ой какая досада, что мне это не ясно Буду знать.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 21:40 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) что он плох на микрофоне, ясно даже Русланчику. Почему?Как по мне Сина хорош на микро.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 21:47 |
| Цитата ruslan007 ( ) Как по мне Сина хорош на микро. Лол, а ведь действительно, Сина реально хорошо на микро, даже очень.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 17:57 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Лол, а ведь действительно, Сина реально хорошо на микро, даже очень. То есть тебе все равно какое у промо содержание, главное чтобы исполнитель говорил уверенно и не запинался?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 18:12 |
| Цитата makarchik ( ) уверенно и не запинался А ещё не терялся и умел хорошо играть с публикой. Сина не топовый чтец промо, но на "4+" он их безусловно выдаёт. И выдавал бы на "5-", если бы просто убрал "неве гив ап"-составляющую.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 18:16 |
| Цитата makarchik ( ) главное чтобы исполнитель говорил уверенно и не запинался? А разве это не показатель хорошего мик-скилла? И с каких пор содержание промо стало влиять на этот самый мик-скилл?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 18:33 |
| makarchik, Сина идеальный на промо, как противоположность Роллинсу, заставляет бомбить людей.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 18:42 |
| Цитата Mvpvch ( ) А ещё не терялся и умел хорошо играть с публикой. Сина? Хорошо играет с публикой? То есть шаблонные фразы про то, что на этой арене самая лучшая публика, и то, что он слышит, что ему чантят, что он отстой - это хорошая игра с публикой? Ответ Стина про Стайлза - вот это была хорошая игра с публикой. То как Панк троллил одну неадеватную зрительницу заставив ее говорить в воображаемый микрофон - вот это хорошая игра с публикой. Но то что делает Джон, это один и тот же шаблон который он повторяет из раза в раз. Импровизация - это что-то недостижимое для него.Добавлено (06.09.2015, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата ШонМайклз ( ) И с каких пор содержание промо стало влиять на этот самый мик-скилл? Со времен Стива Остина.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 18:43 |
| Цитата makarchik ( ) Со времен Стива Остина. Не правильную моду Стив ввёл...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 18:44 |
| Цитата Mvpvch ( ) А ещё не терялся Когда Сина забывает слова, он снимает кепку и чешет голову Добавлено (06.09.2015, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Mvpvch ( ) если бы просто убрал "неве гив ап"-составляющую. Так ведь от него большего и не просят...
|
|
| |