изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
ruslan007
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 19:07 |
| makarchik, а не легче за 1 раз ответить,чем каждый раз писать новое сообщение?
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 19:11 |
| makarchik, беги, теперь ножом по хлебу начинают уже тебя
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 19:16 |
| ruslan007, а не легче один раз немного подумать и написать хоть один нормальный осмысленный пост, а не очередной фейл?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 19:18 |
| Цитата makarchik ( ) То есть тебе все равно какое у промо содержание, главное чтобы исполнитель говорил уверенно и не запинался? Претензии по содержанию можно предъявлять тем, кто сам пишет промо (да-да, Брэйка молодец) Но что можно сказать о содержании Сине, задача которого с выражением прочитать данный текст, сотворив подобие импровизации? Вообще нужно отметить что оооочень много профи спортсменов, особенно качков..... не сильно умны.... К примеру Рейнс, Райбек, даже безусловно крутой на ринге Сезаро говорит из вон рук плохо, в отличии от вполне развитого интеллектуально Джона, не смотря на его навязчивость в плане промо он достоин похвалы.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 19:19 |
| makarchik, стрелочник,ты написал это сообщение что бы не выглядеть посмешищем.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 19:20 |
| ruslan007, Ну вот, опять... Ничему Русланчика жизнь не учит. А ведь ты пишешь все свои сообщения, чтобы как раз выглядеть посмешищем.
Сообщение отредактировал makarchik - Воскресенье, 06 Сен 2015, 19:25 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 19:24 |
| Знаете, насчёт содержания, для меня лучшее промо в истории рестлинга - "я знаю 1004 захвата" от Джерико в WCW, если вы понимаете о чём я. А ещё фраза "Остин 3:16 сказал: я только что надрал твою задницу" - бредятина же ) Неважно что ты говоришь, важно как и когда.
makarchik, я, как независимый судья, говорю, что пока он тебя уделывает )
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 19:25 |
| makarchik, Зачем ты прикидываешься неадекватом?Хотя нет,продолжай это у тебя отлично получается,пожалуй кроме этого ты ничего не можешь.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 19:26 |
| Цитата Mvpvch ( ) я, как независимый судья, говорю, что пока он тебя уделывает ) я помню эту твою фишку при его разборках с Юпом, меня не проведешь
Сообщение отредактировал makarchik - Воскресенье, 06 Сен 2015, 19:27 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 19:30 |
| Цитата makarchik ( ) я помню эту твою фишку при его разборках с Юпом, меня не проведешь happy Чувак, он правда смотрится оригинальнее, старайся, я в тебя верю))
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 19:31 |
| Та Руслан скатился, сначала был смешным, а теперь скатился и строит из себя дурачка.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 19:37 |
| RandyОrton, Ну зачем ты наговариваешь на людей ведь на самом деле строишьЦитата RandyОrton ( ) из себя дурачка. Цитата makarchik ( ) я помню эту твою фишку при его разборках с Юпом, Как ни странно это признавать,но у Юпа фантазия было по оригинальней чем у тебя,но быть может ты щас напишешь такое промо,что заставишь меня бомбить или вновь будешь переводить стрелки?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 19:43 |
| Цитата ruslan007 ( ) Ну зачем ты наговариваешь на людей ведь на самом деле строишь Лол. И после этого ты еще говоришь, что стрелки кидают только на тебя? Цитата ruslan007 ( ) может ты щас напишешь такое промо,что заставишь меня бомбить Мне сказал Влад, что над такими как ты не шутят и не обижаются, и уж тем более не тратят время
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 19:45 |
| Цитата RandyОrton ( ) что стрелки кидают только на тебя? Хаха,я сказал так как есть на самом деле.Цитата RandyОrton ( ) Мне сказал Влад, что над такими как ты не шутят и не обижаются, и уж тем более не тратят врем Может ты ещё пойдёшь у мамы с папой спросишь можно со мной общаться или нет?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 19:46 |
| RandyОrton, брось, чел. Один раз опозорился - не лезь второй раз на рожон
|
|
| |