изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 20:47 |
| Цитата Fly_Phoenix ( ) No comments...открытое оскорбление родственников... angry Мамку имел)))
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 20:55 |
| Цитата Fly_Phoenix ( ) .No comments...открытое оскорбление родственников Я разве их обозвал?В этом предложении ничего не было.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 20:56 |
| ruslan007,их вообще не надо затрагивать...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 20:59 |
| Цитата Fly_Phoenix ( ) их вообще не надо затрагивать... Но ведь их так приятно трогать, прикасаться к ним....
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 21:00 |
| Цитата =EDGE= ( ) Но ведь их так приятно трогать Я смотрю, у тебя выдалась бурная ночка с шефом )0))
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 21:01 |
| Цитата Fly_Phoenix ( ) их вообще не надо затрагивать Я уверен ты сам кого-то оскорблял,а ведь он может тоже родителем был.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 21:02 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я смотрю, у тебя выдалась бурная ночка с шефом )0)) Зато мне не надо вылизывать у мамки карманные)))
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 21:03 |
| Цитата Fly_Phoenix ( ) ruslan007,их вообще не надо затрагивать... показатель недалёкого человека, не надо так (
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 21:03 |
| XBOCTloveslakshmi, Анатолича вообще не надо затрагивать
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 21:04 |
| Цитата =EDGE= ( ) Зато мне не надо вылизывать у мамки карманные))) Я не хочу добывать их таким путем
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 21:05 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я не хочу добывать их таким путем dry Таки предпочитаешь договорится с отчимом, шалунишка?))))
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 21:08 |
| Цитата =EDGE= ( ) Таки предпочитаешь договорится с отчимом, шалунишка?)))) У меня нет отчима, но я бы договорился с Русланчиком.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 06 Сен 2015, 21:09 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) У меня нет отчима, но я бы договорился с Русланчиком. Придется согласится, он чертовски привлекателен....
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 18:49 |
| Цитата Mvpvch ( ) но на "4+" он их безусловно выдаёт хейтеры Джана настолько его терпеть не могут, что даже очевидные достоинства отрицают.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 18:52 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) но то что он плох на микрофоне, зато ты хорош). и макарчик. и куча тех, кто лучше Сины, по своему мнению, естессна. нафиг Джана, буду болеть за вас.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |