изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 19:32 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) я его и не озвучивала. Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) зато ты хорош). и макарчик. и куча тех, кто лучше Сины, по своему мнению, естессна. Это как бы оно и есть.
Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) и че? это умение держать лицо. или он должен был сидя в душе слезы лить? Ты блин обосрался на РМ, ты не уделал человека, который был на пике формы 10 лет назад, Синация верила в тебя, но ты подвёл её, чё ты ржёшь?
Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) можно считать импровизацией. Речь, конечно, шла про умение обыграть какой-нибудь чант или типа того.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 19:35 |
| RandyОrton, так... значит, любимых рестлеров оправдываем, не любимых букаем? вот скажи я щас, что Джан тоже ленится, началооось бы. и самое смешное, что Сине не простят ничего, что простили бы своим фаворитам.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 19:39 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) значит, любимых рестлеров оправдываем, не любимых букаем? Это делают почти все. Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) вот скажи я щас, что Джан тоже ленится, началооось бы. А вот он, как раз таки не ленится, просто выступает в каком-то там стиле (забыл название), при котором тебя бьют, бьют, бьют, удерживают, бьют, бьют и так далее, а потом он проводит четыре приема, стандартная комбинация + финишер, и рапуту-ту-ту-руту.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 19:40 |
| Цитата Mvpvch ( ) Это как бы оно и есть. это как бы ирония. угу. Цитата Mvpvch ( ) типа того а это не типа того? это типа этого?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 19:42 |
| Цитата Mvpvch ( ) Синация верила в тебя, но ты подвёл её Синация и щас в него верит. блин, это его работа. если бы рестлеры по-серьезке уходили бы после каждого своего неудачного боя, в WWE никто бы не работал.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 19:45 |
| Цитата RandyОrton ( ) он проводит четыре приема, стандартная комбинация + финишер, и рапуту-ту-ту-руту это реально работает). без смс и регистрации. Цитата RandyОrton ( ) Это делают почти все. я вапще никогда так не делаю . а че мешает матчи с ним проматывать? лан, допустим, тебе нравится его соперник, ты за него. так приложи бумажку на ту сторону ринга, с которой находится Джон). хотя... в случае с Броком не прокатило((. он его по всему рингу кидал.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 20:05 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) не было такого. Ну ок,как такового не было.Но яркий намёк был...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 21:11 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) а Джаник троллит всех хейтеров на этом сайте, даже не контактируя с ними. вот он, высший пилотаж. Серьезно? Я никогда не хотел вступать с тобой в полемику по поводу Сины, но сейчас не могу удержаться. То есть, если бы Винс Макмен вышел на середину ринга, снял штаны, навалил кучу, извините за выражение, дерьма, понавтыкал в нее спичек и сказал, что этот ежик теперь легенда ретлинга и пятнадцатикратный чемпион, что тут же вызвало бы справедливое букание у толпы, то и эту кучу дерьма тоже можно было бы считать отличным троллем?Добавлено (07.09.2015, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) Сине не простят ничего, что простили бы своим фаворитам. Сезаро - ужасный оратор, а Сет ботчит каждый педигри. Почему-то никто из фанов этих рестлеров это не опровергает.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 21:32 |
| Цитата makarchik ( ) Сезаро - ужасный оратор, а Сет ботчит каждый педигри. А Уайатт молодец. Пам пам парам пам Уайатт молодец.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 21:35 |
| Цитата =EDGE= ( ) А Уайатт молодец. Уайатт конечно молодец, но он бревно похлеще Рэйнса
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 21:37 |
| Цитата makarchik ( ) Уайатт конечно молодец, но он бревно похлеще Рэйнса crazy Не, ну с Рейнсом ты загнул..... один мостик для рейса чреват переломом(((
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 21:48 |
| =EDGE=, Ну серьезно, Ваят - это рестлер по типу Рока или Остина. Ужасен на ринге, но великолепен на микрофоне.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 22:03 |
| Цитата makarchik ( ) Я никогда не хотел вступать с тобой в полемику по поводу Сины так и не вступал бы. Цитата makarchik ( ) Винс Макмен вышел на середину ринга, снял штаны, навалил кучу, извините за выражение, дерьм он так и сделал. и даже дал ему два пояса .Цитата makarchik ( ) Почему-то никто из фанов этих рестлеров это не опровергает я тоже не говорила, что Джон великолепный рестлер. я сказала, что он хорош на микро и что он мне нравится.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 22:05 |
| Цитата makarchik ( ) рестлер по типу Рока или Остина. Ужасен на ринге Готовь...лицо)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 22:05 |
| Цитата makarchik ( ) Ну серьезно, Ваят - это рестлер по типу Рока или Остина. Ужасен на ринге, но великолепен на микрофоне. Серьезно, я не спорю что он имеет хреновый ринг скилл, но сравнивать с Рейсом... Еще и в пользу Рейнса... увольте...
|
|
| |