изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 00:06 |
| Я вообще не понимаю,значит в ток-шоу компании рейтинг ПГ-14, а в самих еженедельниках ПГ-12, бред же.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 00:08 |
| RandyОrton, а темы, которые иногда в "ТД" поднимаются на 18+ тянут).
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 22:57 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) ты всегда можешь пожаловаться на мой флуд кому-нибудь из букеров или менагеров. уж они со мной разберутся и выдадут по первое число. не знаю только, как это повлияет на твои проценты, но хотя бы моральное удовлетворение получишь). Я не вижу смысла в этом.Цитата RandyОrton ( ) Ты админ ВСпланет и Гипномага Как узнал?Добавлено (20.09.2015, 22:57) --------------------------------------------- ГалоперидольчикуБы, почему ты не зарегаешься в ВБ?
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 20:37 |
| Цитата ruslan007 ( ) Я не вижу смысла в этом чего тогда возбухал? странный ты. Цитата ruslan007 ( ) почему ты не зарегаешься в ВБ? мне это не интересно.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 20:47 |
| никогда больше не буду смотреть прямую трансляцию ППВ. во-первых, унылый школяр-комментатор жестко тупил и был больше занят чтением гневных комментов в чате, чем происходящим на ринге, во-вторых, поздно очень. я терпела до матча с Ваятами, но на нем и задремала. в общем, три последних поединка не видела. а жаль. там самое интересное было! теперь только 545тв или же версия без перевода! я редко бываю недовольна праздниками рестлинга, однако ж вчерашнее шоу меня разочаровало. что не понравилось и почему напишу позже, дабы не спойлерить. те, кто дождется нормального перевода и качества- молодцы, не то что я.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 21:27 |
| Senteros, Сорян, но ты твинк.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 21 Сен 2015, 22:20 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) чего тогда возбухал? странный ты. так блин писать 5 коментов на одной странице как-то необычно.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 00:13 |
| XBOCTloveslakshmi, оперативненько, блин(. даже прочитать не дали, щито мне написали. ruslan007, как дела?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 00:24 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) щито мне написали. Какой твой любимый матч в ццу
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 00:49 |
| Senteros, нет таких. спасиб за музыку.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 01:08 |
| а есть какой-нибудь сайт с рестлингом, на котором не ноют? мониторю комменты не щадя живота своего, а все натыкаюсь на недовольных и бомбящих. я ж не в Берлине 44-го!
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 01:21 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) а есть какой-нибудь сайт с рестлингом, на котором не ноют? На каждом сайте есть свой Резак и Русланчик.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 01:29 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Резак и Русланчик. они еще ничего).
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 21:49 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) как дела? Эмм...норма).Сама как?Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Русланчик. Такого как я больше нигде нету.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 22 Сен 2015, 23:59 |
| Цитата ruslan007 ( ) Сама как? завтра будя збс. а ноня тож ничо.
|
|
| |