Подвал Русланчика).
|
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 21:52 |
| че вы накинулись? лучше бы задали ему традиционные вопросы: какие рестлеры нравятся и почему? какие не нравятся и почему? давно ли смотришь рестлинг? желаешь ли видеть Банана в качестве главнейшего из главных?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 21:54 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) какие не нравятся и почему? Почему ты хейтишь Роллинса, а течешь от Рейнса ?
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 21:59 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ты, снова ты, и опять ты ? Подвал Русланчика 69+) Русланчик чемп. Другую я забыл).
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:01 |
| ruslan007, а на мои вопросы че не отвечаешь?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:02 |
| название у блога броское и классное. пусть даже и честно свистнутое у кого-то.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:03 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Почему ты хейтишь Роллинса, а течешь от Рейнса ? Я теку от Миза,а так Роман на ринге не плох по-моему,ну а Сет не нравится мне потому что он себя ставит выше всех. Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) желаешь ли видеть Банана в качестве главнейшего из главных? Только если сделает меня замом).
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:06 |
| Цитата ruslan007 ( ) Только если сделает меня замом). экий ты корыстный. власть людей портит. вон, посмотри на Хвоста. был ли он такой вредный до повышения? грят, что не был. Цитата ruslan007 ( ) Я теку от Миза зачем ты это сказал?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:08 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) экий ты корыстный. власть людей портит. вон, посмотри на Хвоста. был ли он такой вредный до повышения? грят, что не был. Тогда я только камбекнулся на форум, и не знал, кто есть кто.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:09 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) экий ты корыстный. власть людей портит. вон, посмотри на Хвоста. был ли он такой вредный до повышения? грят, что не был. Я бы себе проценты снял).Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) зачем ты это сказал? А что плохого?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:12 |
| Цитата ruslan007 ( ) А что плохого? ммм... если бы я услышала это от педовки-фанатки, я бы поняла. но ты парень. прасци за мою нетолегантность.Цитата ruslan007 ( ) Я бы себе проценты снял). эт дело нужное. а то нахватал, как кобель репьев.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:16 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) ммм... если бы я услышала это от педовки-фанатки, я бы поняла. но ты парень. прасци за мою нетолегантность. WHAT?Как ты могла такое подумать,мне нравится он,как реслер и всё.Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) эт дело нужное. а то нахватал, как кобель репьев. Я был новичком и неадекватом).
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:19 |
| Цитата ruslan007 ( ) Я был новичком и неадекватом). главное, что теперь исправился. Цитата ruslan007 ( ) мне нравится он,как реслер и всё. я просто придираюсь, не обращай внимания).
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:20 |
| в какой стране/странах ты хотел бы побывать? в каких уже был и был ли?
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:23 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) в какой стране/странах ты хотел бы побывать? в каких уже был и был ли? Хотел бы в Америке,Англии и Франции,ну может быть и в Ирландии).А так заграницей не был.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:25 |
| ruslan007, Ты должен побывать в Индии.
|
|
| |