Подвал Русланчика).
|
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:26 |
| Цитата ruslan007 ( ) в Америке а есть у тебя любимый штат? кто больше нравятся- янки или дикси?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:27 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) в какой стране/странах ты хотел бы побывать? в каких уже был и был ли? 1.Хотел бы слетать в Америку,Бразилию или Австралию.2.Уже был в:Турции,Испании(2 раза) и на Кипре...
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:29 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) а есть у тебя любимый штат? кто больше нравятся- янки или дикси? Нью-Йорк Сити,Чикаго и Техас.Я не увлекаюсь бейсболом.Добавлено (28.08.2015, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ты должен побывать в Индии. А что там?
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:30 |
| Цитата ruslan007 ( ) А что там? Там тебя будет ждать дружелюбный Индус.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:31 |
| Цитата ruslan007 ( ) Я не увлекаюсь бейсболом. да я не про бейсбол, я вообще). янки- северяне, дикси- южане. мне всегда южане нравились.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:32 |
| Цитата ruslan007 ( ) Техас дяяя.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:33 |
| ГалоперидольчикуБы,зная историю я только за южан,но по эмоциям сконялся бы к северным жителям Америки...
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:34 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) дяяя. Что-то не так?Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Там тебя будет ждать дружелюбный Индус. Он твой друг?Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) да я не про бейсбол, я вообще). янки- северяне, дикси- южане. мне всегда южане нравились. Мне тоже).
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:36 |
| Цитата ruslan007 ( ) Что-то не так все так). мне тоже нравится Техас). приятно знать, что не мне одной интересна история США.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:37 |
| тьфу. перепутала все. эт Жорику история нравится.Цитата Jorj1kFeeD ( ) по эмоциям сконялся бы к северным пощему?
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:39 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Там тебя будет ждать дружелюбный Индус. Кали?Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) все так). мне тоже нравится Техас). приятно знать, что не мне одной интересна история США. Хотел бы я поймать бы парочку ковбоев,которые вне закона).
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:39 |
| ГалоперидольчикуБы,ну это трудно обьяснить.Для этого надо прочитать книгу об этой войне самому...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:40 |
| Цитата ruslan007 ( ) Кали? Возможно.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:42 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) книгу какую? я б почитала. у меня на очереди была другая, но с удовольствием прочту то, что так повлияло на тебя.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 22:43 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Возможно. Почему ты всё время говоришь загадками?)
|
|
| |