Подвал Русланчика).
|
|
ruslan007
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 18:27 |
| RandyОrton, Спасибо за честность.Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) чем тебе нравится Миз? Тебя всё волнует этот вопрос? Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) за кого ты будешь болеть, если в матче Миз будет против Романа? За Миза конечно.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 18:40 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) если в матче Миз будет против Романа? Было в том году, и не один раз.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 18:53 |
| Цитата RandyОrton ( ) Было в том году, и не один раз И конечно Роман вин.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 20:54 |
| Цитата ruslan007 ( ) Тебя всё волнует этот вопрос? вообще-то я первый раз спрашиваю.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 20:54 |
| Цитата RandyОrton ( ) Было в том году, и не один раз. видела-видела.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:05 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) вообще-то я первый раз спрашиваю. Вообще-то не первый.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:33 |
| Цитата ruslan007 ( ) Вообще-то не первый. когда был первый, ну-ка?
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:42 |
| ГалоперидольчикуБы, Эмм...нет не нашёл,но если хочешь отвечу на твой вопрос.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:44 |
| Цитата ruslan007 ( ) Эмм...нет не нашёл а говорила, что не спрашивала ни разу! Цитата ruslan007 ( ) но если хочешь отвечу на твой вопрос. а сразу не судьба была ответить? знаешь, сколько раз меня спрашивали о моих любимых рестлерах? да и каждого здесь, по-моему, об этом много раз спрашивали. но не все выпендриваются и юлят.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 22:45 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) а говорила, что не спрашивала ни разу! Я просто подумал,что ты спрашивала.Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) а сразу не судьба была ответить? знаешь, сколько раз меня спрашивали о моих любимых рестлерах? да и каждого здесь, по-моему, об этом много раз спрашивали. но не все выпендриваются и юлят. И где я выпендриваюсь?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 23:03 |
| Цитата ruslan007 ( ) И где я выпендриваюсь? Цитата ruslan007 ( ) Тебя всё волнует этот вопрос? Цитата ruslan007 ( ) Вообще-то не первый. Цитата ruslan007 ( ) но если хочешь отвечу на твой вопрос. да так... вопрос потерял актуальность три сообщения назад. не напрягайся.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Вторник, 01 Сен 2015, 22:11 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) да так... вопрос потерял актуальность три сообщения назад. не напрягайся. Эмм...ну как хочешь.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 01 Сен 2015, 22:12 |
| Цитата ruslan007 ( ) Эмм...ну как хочешь. Флудер, прям как я в свое время.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Вторник, 01 Сен 2015, 22:19 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Флудер, прям как я в свое время. Топ флудер это Олег.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Среда, 02 Сен 2015, 15:14 |
| Цитата ruslan007 ( ) Топ флудер это Олег. Фуууу,врушка №2...
|
|
| |