Блог RedLina
|
|
RedLine
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 00:45 |
| Здравствуйте. Меня зовут Алексей, мне 32 года, живу в Санкт-Петербурге. И да! Я очень большой фанат рэслинга!) Смотреть его начал ещё в подростковом возрасте. Тогда ещё было WcW. Когда его показывали преимущественно в ночное время. Очень нравилось когда комментировал его Николай Фоменко, это был драйв эмоций и переживаний) Из рэслеров мне нравился Стинг, Также очень уважал Халка Хогана. Я узнал о Рэслинге из импортных журналов, которые мы постоянно изучали с Соседским пареньком, евреем по национальности. Такие журналы были только у него и в России их невозможно было найти. Хоган и Стинг демонстрировались в фильме Гром в раю, чо-то там про супер крутой военный мегакатер, с помочью которого Халк унечтожал преступников, а главным злодеем конечно же был Стинг))
Сейчас у меня особых предпочтений по любимому рэслеру нет. Я люблю их всех, ну или почти всех))))
Хотел рассказать интересную историю. На кануне Хелл он э Селл этого года, Мне приснился Джон Сина. Во сне мы с ним боролись, применяя друг к другу, заломы и захваты. Наше противостояние закончилось тем, что я применил по отношению к тов. Сине его же болевой приём, из него он выбраться не смог, обмяк и начал терять сознание.....но вот ведь гад, не сдался))) Когда я понял что, что-то тут не так. Я отпустил его повернул, плеснул ему в лицо откуда то взявшийся стакан воды и побил по щекам.....Сина зашевелил губами и начал приоткрывать глаза. Я с облегчнием и радостью осознав что его не убил, проснулся)))) На ледующий день, когда состоялся Ад в клетке. Джон просрал своё чемпионство Алехандро дель Рио. Вывод: сон был вещий))))) ЗЫ: Я не употребляю грибы, не курю траву....почти не пью и занимаюсь кроссфитом)))
Сообщение отредактировал RedLine - Четверг, 29 Окт 2015, 00:45 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 00:48 |
| Цитата RedLine ( ) Мне приснился Джон Сина твинк дб
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 09:29 |
| Mvpvch, DB приснилось бы то, как его побеждает Джонни. А вообще, он за Ромку топит, оклеветал 12-летнего пацана(
|
|
| |
RedLine
| Дата: Пятница, 30 Окт 2015, 14:35 |
| Народ, заказывал ли кто перстни Hall of Fame? Я вот тут присмотрел, и нашёл перстенёк 2014 года. Выглядит супер офигенно, хочу приобресть себе)))
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 00:12 |
| Цитата RedLine ( ) Я не употребляю грибы, не курю траву....почти не пью и занимаюсь кроссфитом))) Фу, дискриминация(((
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 06:33 |
| В принципе перед тем открытым вызовом Сины было ясно что он пояс сольёт,вопрос лишь был кому.
Сообщение отредактировал redisonsas - Суббота, 31 Окт 2015, 06:34 |
|
| |
RedLine
| Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 01:53 |
| Есть у меня футболка с символикой Брока Леснера. Ф5, Добро пожаловать в суплекс сити....... Сзади знак на котором Человечек проделывает другому немецкий суплекс..... Непосвящённые увидели и спросили: Э, а что у тебя за хрень на спине изображена? Я честно ответил: Это один чувак другого дерёт)))) Непосвящённые замолкли и с опаской посмотрели на меня. PS: Не ну а чо?))))
|
|
| |
Falegret
| Дата: Суббота, 14 Ноя 2015, 20:23 |
| Мне один раз Брок Леснар приснился и мы с ним разговаривали.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 14 Ноя 2015, 21:01 |
| Цитата Falegret ( ) Мне один раз Брок Леснар приснился и мы с ним разговаривали. Спасибо за информацию.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Суббота, 14 Ноя 2015, 21:41 |
| RandyОrton, Цитата Спасибо за информацию. Всегда пожалуйста.
Сообщение отредактировал Falegret - Суббота, 14 Ноя 2015, 21:41 |
|
| |
=Fritz=
| Дата: Суббота, 14 Ноя 2015, 23:27 |
| Че то унылый блог...
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Falegret
| Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 11:36 |
| Andriano15, а какой он должен быть?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 12:38 |
| Falegret, Без таких тупых вопросов.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 12:47 |
| RandyОrton, и без ответов на тупые вопросы.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 14:50 |
| Falegret, и без комментов ответов на тупые вопросы
|
|
| |