TheMiz (BLOG)
|
|
TheMiz
| Дата: Среда, 18 Ноя 2015, 00:06 |
| Всем привет. С вами TheMiz, более известный как CMPunkKrut. Мда... давно меня не было (2 года) и тут все очень изменилось.... Где ВБ, которые мы с Goot'ом придумали? Они просто затухли, и я попытаюсь их воссоздать заново. Где все те, с кем я общался тогда (возможно сменили ники, пока не в курсах) Где тема "Изготовление Аватаров", куда я очень активно пытался попасть, как изготовитель? :D Ну, а так, я рад что вернулся и я готов ответить на ваши вопросы!
Сообщение отредактировал TheMiz - Среда, 18 Ноя 2015, 00:16 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 18 Ноя 2015, 00:21 |
| Цитата TheMiz ( ) Где все те, с кем я общался тогда В большинстве своем просто перестали активить постепенно, иногда какой олд (хотя, уже мегаолд) заглядывает, кидает 1-2 понта, мол он олд, и дальше пропадает. Из более менее активящих остался Гост, но и тот появляется крайне мало.
Цитата TheMiz ( ) Где тема "Изготовление Аватаров", куда я очень активно пытался попасть, как изготовитель? :D https://www.google.ru/
Цитата TheMiz ( ) Ну, а так, я рад что вернулся и я готов ответить на ваши вопросы! Ты говорил, что еси одним из создателей ВБ, го тру стори, че?)))
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Среда, 18 Ноя 2015, 00:27 |
| Цитата =Frik= ( ) го тру стори, че?))) Буду за ноутом, напишу;)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 18 Ноя 2015, 01:26 |
| Цитата TheMiz ( ) Они просто затухли, и я попытаюсь их воссоздать заново. Боже упаси
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 18 Ноя 2015, 07:44 |
| TheMiz, Это ты предлагал продавать поношенные футболки, или что-то вроде того?)
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 18 Ноя 2015, 07:45 |
| Цитата TheMiz ( ) Где ВБ, которые мы с Goot'ом придумали? Они просто затухли, и я попытаюсь их воссоздать заново. Мы только ушли на перерыв (покой), твоя идея вряд ли получит продвижение.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Среда, 18 Ноя 2015, 07:56 |
| Way, ахахаха, было дело)
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 18 Ноя 2015, 15:44 |
| Цитата =Frik= ( ) кидает 1-2 понта, мол он олд, и дальше пропадает Эй,вон пошел,ньюфак украинский.
Самат дурак.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 18 Ноя 2015, 15:49 |
| TheMiz, Цитата Где ВБ, которые мы с Goot'ом придумали? Они просто затухли, и я попытаюсь их воссоздать заново. Вб и так нормальное.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 18 Ноя 2015, 16:15 |
| Цитата HolodS222 ( ) Эй,вон пошел,ньюфак украинский. Ну вот, теперь ближайший месяц мы Холода на форуме не увидим(((
Цитата Falegret ( ) Вб и так нормальное. У меня несколько вариантов.... 1. ты не в курсе, что его закрыли 2. это просто блистательная шутка (правда крутая, кстати, я ржал) 3. ты правда считаешь закрытое ВБ вполне нормальным для него состоянием.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 18 Ноя 2015, 17:12 |
| Цитата =Frik= ( ) Ну вот, теперь ближайший месяц мы Холода на форуме не увидим((( Цитата HolodS222 ( ) Эй,вон пошел,ньюфак украинский.
Самат дурак.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 18 Ноя 2015, 19:04 |
| =Frik=, Цитата ты правда считаешь закрытое ВБ вполне нормальным для него состоянием. я писал про вб которое было открытым.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 18 Ноя 2015, 20:23 |
| Цитата Falegret ( ) я писал про вб которое было открытым. .... ну ок, хорошо,я согласен, вот..
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 18 Ноя 2015, 20:33 |
| =Frik=, Цитата ну ок, хорошо,я согласен, вот.. Ну и славно.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 20 Ноя 2015, 20:31 |
| Цитата TheMiz ( ) Буду за ноутом, напишу;) Прошло два дня...
|
|
| |