Битва у Пэвэньюсовской Пади
|
|
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 21:24 |
| 1. Брэй Уайатт 2. Борян с фонарем, Вельзевулом, Эбигейль и прочими фирменными примочками (подвал как место жительства прилагается) 3. зарегаю новый финишер: удар буем по лбу "Двузначный финал" - Брэй достает из кармана речной буй и бьет им соперника по лбу.
Сообщение отредактировал =Frik= - Воскресенье, 12 Июн 2016, 21:30 |
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 21:25 |
| 1. Мр.Хайд 2. Никто не знает, как его сюда пустили. Сидит на каких-то лекарствах, участник группировки "Мы и Уэй". Может быть отвлечен на пару часов разговорами не о чем, обсуждением задротских тем и тп. ЧСВ настолько велико, что ударив в тело ваш кулак отскочет. Слишком оно плотное. Будет рисковать, потому что ему по фану. "I'm not a mafioso don't hang me HOLD THE DOOR". 3. Может придумать что-то охрененное и заболеть во время проведения приема. Не SMORc kappa.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 21:26 |
| Марк Генри... Просто Марк Генри...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 21:27 |
| Великий Кхали...Просто Великий Кхали..
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 21:28 |
| 1. Ошмянский Гепард. 2. Фейс. 3. Любит царапать глаза оппоненту накладными ногтями.
Самат дурак.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 21:30 |
| Цитата =Frik= ( ) удар буем по лбу "Двузначный финал" - Брэй достает из кармана речной буй и бьет им соперника по лбу. забыл сказать, буй крепко привязан к штанам, так что сильно далеко они ним не машет.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 21:33 |
| 1. Тридцати четырёхлетний жирный деревенщина в бочке, поразительно похожий на Романа Рейнса. 2. Обычный Жирный деревенщина 34-х лет, который пропил свою одежду. Ходит в бочке, перед матчем снимает её, оголяя огромное пузо, скрывающее пах. Длинные чёрные волосы, похож на Романа Рейнса. 3. Коронный приём - Супермэн Панч в пах. Выходит с шаром для боулинга и мусорным баком с лампами.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
viceman
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 21:38 |
| Бо Даллас, макар не злись на меня
|
|
| |
=WWE-SHOW=
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 21:40 |
| 1) АнтиСвинка 2) обычный украинский школьник с долгом в 100$ и 1 видос 3) коронный прием - размножение. Финишер - украинская мова и слово вашкий
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 21:42 |
| Миз. Алег, го сюда.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 21:42 |
| Цитата =WWE-SHOW= ( ) 2) обычный украинский школьник с долгом в 100$ и 1 видос 3) коронный прием - размножение. Финишер - украинская мова и слово вашкий Я не згоден, адже це екстремізм стосовно братського народу!
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 21:45 |
| 1. Гомиссар 2. Выскомерен, эгоистичен, смотрит на всех, как на говно, фото под спойлером. 3. Коронные приёмы: "Сядь на место, сраное быдло". Взгляд Гомиссара наполняется таким сверхчеловеческим презрением, что противник тут же сдаётся. "А у нас нет лидера". На ринг периодически выбегает толпа битардов в пакетах и масках Гая Фокса джентльмена розовые щёчки и избивают всех подряд. Включая Гомиссара.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
Сообщение отредактировал Лемартес - Воскресенье, 12 Июн 2016, 21:52 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 21:51 |
| Современный гладиатор плывёт по рампе на фрегате, причаливает у ринга, отрывает штурвал и заходит на ринг.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 21:51 |
| На рампе появляются все представители команды фейсов под свою музыкальную тему, одновременно с тем являющейся официальной темой ппв.
Лунная Пудра обводит собравшихся глубокомысленным взглядом, после чего неожиданно подносит микрофон к губам и вскрикивает:
Зрители просто безумствуют, все чирят за фейсов. Пудра даёт им вдоволь накричаться, после чего продолжает, уже обращаясь напрямую к одному из главных своих врагов: - Миша, я врал, я не смотрел ни одного выпуска ТВТ или ОВО, я просто палил по википедии оценки и всегда соглашался с тобой, просто своими словами... Кхали краснеет от злости и кричит нечленораздельные угрозы. Зрители безумствуют. - … и твой друг Марк Генри знал об этом! – Кхали хватается за голову, губы Гепарда расплываются в довольной ухмылке и он подмигивает Хайду, Уайатт многозначительно поглаживает свой буй, тёплый июньский ветер дует Антисвинке в лицо, зрители безумствуют. Пудра опускает микрофон. Зрители безумствуют.
Сообщение отредактировал Mvpvch - Воскресенье, 12 Июн 2016, 21:52 |
|
| |
=WWE-SHOW=
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 21:54 |
| *антисвинка стоит на коленях и молится* -пусть эти люди покоются с миром. *АнтиСвин встает с колен и идет по трупам людей к рингу*
|
|
| |