Уголок смарка
|
|
Лемартес
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 03:47 |
| Здесь я буду выкладывать своё никому не нужное мнение о всяких рестлинг-событиях разной степени известности, складировать свои любимые или просто запомнившиеся матчи, вести аргументированные срачи дискуссии с местными олдфагами, поливать лучами неодобрения ццушечку и, разумеется, пиарить свой нерегулярный рестлинг-стрим. Почему? Потому что я могу. Дисклеймер: мнение автора является сугубо субъективной имхой. А, и ещё спойлеры. Много спойлеров.
Добавлено (07.01.2016, 03:47) --------------------------------------------- А начнём мы с небольшого обзора прошедешего три дня назад Wrestle Kingdom 10, которое являтеся главным рестлинг-событием года по версии NJPW.
Бобби Фиш и Кайл О'Райли vs. Янг Бакс vs. Роппонги Вайс vs. Сайдал и Рикошет
Отличный оупенер. Нет, сначала этот матч показался мне слишком медленным, особенно если учитывать количество и качество действующих лиц. Однако ситуация резко меняется к середине матча, когда одиночные потасовки превращаются в настоящую феерию из командных приёмов. Явно лишним показался вмешивающийся в матч Коди Холл, помогавший Янг Баксам - вроде и помогал, а вроде и убери его - и ничего особо не изменится, благо народу и так было достаточно. Баксы - молодцы. Как и всегда, впрочем. Оценка: 4.0
Марк и Джэй Бриско и Тору Яно vs. Юджиро Такахаши, Бэд Лак Фале и Тама Тонга
Начну с конца. Я искренне верил в победу Буллет Клаба. всё-таки первые в истории чемпионы, противники из другой федерации, все дела. Но... нет! Победа братьев Бриско стала безумно неожиданным и безумно приятным сюрпризом. Матч был бы очень хорош, если бы не одно "но". Большое, двухметровое, темнокожее "но". Да, Бэд Лак Фале. Эдакий тонгано-японский Биг Шоу - большой, сильный и безумно скучный. Проблема была даже не в том, что он участвовал в матче - проблема в том, что он МНОГО участвовал в матче, совершенно бессовестно утягивая б-жественных Бриско куда-то на дно. В общем, Бриско - молодцы, Тору Яно - забавен, Фале - не нужен. Оценка: 3.0
Джэй Литал vs. Майкл Элгин
Ожидаемо качественный поединок, хотя каких-то особых омг-эмоций он вызвать, увы, не смог. Хороший, крепкий середнячок. Оценка: 3.75
Кенни Омега vs. Кушида
Тагучи, одетый как Док Браун - это прекрасно. Янг Баксы, отстукивающие на вёдрах тему из терминатора - волшебны. Омега - роскошен. Кушида - как минимум, очень хорош. Очень качественный, очень приятный матч. Оценка: 4.25
Док Гэллоуз и Карл Андерсон vs. Тоги Макабе и Томоаки Хонма
Да, очень хороший матч, да Андерсон и Гэллоуз смотрелись на удивление интересно, да, да, да - всё это фигня. Хонма и Макабе - победили. Хонма и Макабе - чемпионы. Хонма - чемпион. Хонма - чемпион. Хонма - чемпион. ХОНМА! ЧЕМПИОН! 11/10, бест ппв эвер. Оценка: 10 из 5 за результат, 4.25 за сам бой.
Хирооки Гото vs. Тетсуя Найто
Матч объективно очень и очень хороший, но лично у меня каких-то оособых эмоций вызвать он не смог, что, впрочем, не помешало получить от него неподдельное наслаждение. Оценка: 4.0
Томохиро Ишии vs. Катсуори Шибата
Ишии - живое воплощение олдскульного стронгстайла, царь и вообще б-жественнен. Его противник ничуть не уступает ему. У этих двоих уже был один пятизвёздочник. Серьёзно, как можно было сомневаться, что они покажут безумную годноту? Роскошный, превосходный, шедевральный матч, в котором оба противника выложились на 256%, попросту уничтожая друга мощнейшими ударами всеми конечностями. Оценка: 4.75 (потенциальная 5.0)
Шинске Накамура vs. ЭйДжэй Стайлз
Дрим-матч абсолютно любого адекватного фаната рестлинга. Самый настоящий матч мечты. Два титана, два лучших рестлера современности. Да, травма спины, восстановиться полностью от которой у Стайлза тупо не было времени, вне всяких сомнений внесла свои коррективы в стиль Стайлза (хе хе). Стал ли от этого бой хуже? Очень вряд ли. Оценка: 4.75 (потенциальная 5.0, потенциальный матч года).
Казучика Окада vs. Хироши Танахаши
Опять. Эти двое ОПЯТЬ это сделали. Они опять показали совершенно безумный, зашкаливающий от эмоций и напряжения матч, который смотрится реально с открытым ртом. Б-жественно.
Оценка: 5.0 (потенциальный матч года)
Вывод: NJPW снова показали превосходное шоу, которое однозначно въестся в память, матчи, которые захочется пересматривать. Высочайший уровень эмоциональности происходящего (особенно в последних трёх матчах), высочайшее качество рестлинга - всё это делает шоу однозначным претендентом на звание лучшего ППВ года. Были, разумеется, и минусы - слишком много вмешательств (реально слишком), но они мгновенно меркнут и забываются по сравнению с плюсами, особенно - с последними тремя матчами (которые прошли абсолютно чисто).
Количество must-see матчей: 3 Оценка: 4.75 (потенциальное ППВ года)
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
Сообщение отредактировал Лемартес - Четверг, 07 Янв 2016, 03:50 |
|
| |
Falegret
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 14:02 |
| Ещё один хренов блог. Лемартес ты мог эту тему создать в общениях
Сообщение отредактировал Falegret - Четверг, 07 Янв 2016, 14:02 |
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 14:26 |
| А мне нравится, продолжай
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 14:26 |
| Falegret, В отличии от большинства блогов в этом разделе, у этого хотя бы есть смысл, так что не гони.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 14:45 |
| Falegret, не соглашусь. Тема вполне отвечает понятию слова "блог". Sabre, спасибо.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 14:50 |
| Цитата Falegret ( ) Ещё один хренов блог. Лемартес ты мог эту тему создать в общениях Фалик вернулся хилом ( Так-то это действительно редкий случай, когда блог - блог, а не "мне 14, задавайте интересующие вопросы".
К слову, на Ресл Киндом была люстра, или смотреть нет смысла?
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 14:52 |
| Mvpvch, люстра?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 14:57 |
| Лемартес, Не обращай на Фалегрета внимания. Он не дождался пока ты выставишь свои личные данные и сгорел из-за этого.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 14:59 |
| Цитата Лемартес ( ) Дрим-матч абсолютно любого адекватного фаната рестлинга. Самый настоящий матч мечты. Самат,ты ждал этого матча?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 15:19 |
| RandyОrton, Самат же не смотрит инди
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 15:37 |
| Цитата RandyОrton ( ) Самат,ты ждал этого матча? Смотреть японцев? Буэ.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 16:28 |
| Цитата Falegret ( ) Ещё один хренов блог. Лемартес ты мог эту тему создать в общениях Фалл, я, конечно, знал что ты хороший хоккеист и вас учат правильно и неожиданно быковать, но это было просто таки феноменально)))
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 18:34 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Смотреть японцев? Буэ. И этот человек больше всего ценит в рестлерах ринг-скилл Добавлено (07.01.2016, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Лемартес ( ) нерегулярный рестлинг-стрим Какое следующее шоу на примете?
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 18:45 |
| Цитата Sabre ( ) Какое следующее шоу на примете?
Из регулярных - Роял Рамбл, будет в прямом эфире. Из нерегулярных - понятия не имею. Зависят они, в основном, от моего настроения и возможностей.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 07 Янв 2016, 18:54 |
| Цитата Лемартес ( ) Из регулярных - Роял Рамбл, будет в прямом эфире. Немножко идет врознь с названием блога. Ты же понимаешь, что в этот день у вас очень серьезные конкуренты и онлайн будет очень низок?
|
|
| |