Уголок смарка
|
|
=Frik=
| Дата: Вторник, 12 Июл 2016, 22:35 |
| .... Лем очень не любил хохлов
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 12 Июл 2016, 22:51 |
| =Frik=, возможно он латентный хохол
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Вторник, 12 Июл 2016, 22:52 |
| Ну вы ещё хохлосрач мне тут устройте.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 12 Июл 2016, 22:57 |
| Цитата Лемартес ( ) Ну вы ещё хохлосрач мне тут устройте. Вообще то я не хотел, но если ты настаиваешь..... Крым Украина!!!
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Вторник, 12 Июл 2016, 23:35 |
| Цитата Лемартес ( ) Тут бы завести речь на полстраницы про психологию и спотфесты, ну да ладно, не буду занудничать. не, ну тут я согласен.....но даже при спот-фестах, не в каждой даже более-менее известной инди-феде, не говоря уж о топовых американских(заметь, о Японии и Мексике молчу) ты увидишь достаточно хорошее исполнение этих приемов, тем более в такой короткий срок)
Цитата Лемартес ( ) Очевидный трибьют Стину и Дженерико, которые использовали эту связку командным финишёром. кэп?) тем более я более, чем уверен, что мысль ты мою понял) что не "вот, йопта, осом, такого нигде нету", а что "хы, прикольно, нечасто такое увидишь", тем более, что Стинерико уже 4 года как нет=)
Цитата Лемартес ( ) В НФР, в теории, кстати возможно увидеть такую связку. ПП - финишёр Дерябина, брейнбастер - финишёр Салливана, 450 - тот же Салливан делает. в теории - возможно, но на практике...представил себе вот такую связку от Дерябина и Салливана, аж передернуло... да и вел я не к тому, что в НФР этого не могут, а к тому, что в НФР, как и в NSW это меньше показывают...тот же Кудо-драйвер, о котором мы пару страниц назад говорили я в НФР не видел ни разу(может и упустил, но стараюсь следить за всеми шоу), а у того же Яшки Цыгана (он же Сцукобайт) - финишер, который часто видно)..
Мы несем ЗЛО!
Сообщение отредактировал DreamDay - Вторник, 12 Июл 2016, 23:42 |
|
| |
DreamDay
| Дата: Вторник, 12 Июл 2016, 23:37 |
| =Frik=, я в последнее время таких шуток не понимаю)) так что на будущее...лучше воздержаться в тех темах, где я есть) иначе будет больно)
Мы несем ЗЛО!
Сообщение отредактировал DreamDay - Вторник, 12 Июл 2016, 23:37 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 12 Июл 2016, 23:42 |
| Цитата DreamDay ( ) лучше воздержаться в тех темах, где я есть) иначе будет больно) Да ну! Это так низко, а ты такой милый панда, что давай ты удалишь и эту часть и это мое сообщение, ну)))
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Вторник, 12 Июл 2016, 23:54 |
| =Frik=, удалил бы)) да моя модерка на форум не распространяется)))
но ты предупрежден)
З.Ы. дык на то и панда))) вроде бы и милота))) но все же медвед))) порвать может в любой момент)))
Мы несем ЗЛО!
Сообщение отредактировал DreamDay - Вторник, 12 Июл 2016, 23:55 |
|
| |
Лемартес
| Дата: Среда, 13 Июл 2016, 10:07 |
| Имхо, лучший титульный матч со времён тайтлрейна кота Банни.
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 19:24 |
| я обязан это сделать....
ап
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 20:26 |
| DreamDay, я честно-честно не забыл и в ближайшее время точно напишу (на сегодня мой писательский запал, увы, иссяк). Даю тебе Пинки-клятву.
А Джоуи там, между прочим, уже шестикратный.
Сообщение отредактировал Лемартес - Четверг, 14 Июл 2016, 20:31 |
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 20:42 |
| Цитата Лемартес ( ) Имхо, лучший титульный матч со времён тайтлрейна кота Банни. Из ЛА в ТНА, быстро, однако.
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 23:39 |
| Way, мозг взорван...причем здесь ТНА и ЛА в одном предложении? вернее даже причем тут Робби к ЛА? Тем более, что события в DDT происходят....
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 23:40 |
| Лемартес, я заскринил)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Пятница, 15 Июл 2016, 07:00 |
| хм...а все, кого я назвал фаворитами(не считая очередного Аноа'и) все еще в турнире) радует)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |