Творческий уголок Фруйткека
|
|
Fruitcake
| Дата: Суббота, 21 Май 2016, 20:36 |
| Всем привет! Может, данный блог будет мало кому интересен, но время от времени я буду публиковать здесь свои стихотворения на реслинг-тематику. Возможно, я буду даже выделять отдельных пользователей данного сайта и писать что-то о них! Скоро пройдет платное шоу Extreme Rules, и если какой-нибудь матч меня особенно впечатлит, разражусь рифмованной тирадой по поводу одного из них :D Надеюсь, вам понравится моя задумка!
Ну а пока стихотоворение, посвященное моему самому любимому рестлеру всех времен - Брету "Хитману" Харту. Человек поборол тяжелую болезнь, и я считаю, это заслуживает огромного уважения. Также нельзя отметить всех других его заслуг - в былые времена человек тащил промоушен, как никто другой.
Ну что ж, поехали:
Под знакомые звуки сирены С электронной гитарой вкупе Он идет – прямо в центр арены, Шоу устроить голодной толпе. Под очками спрятав свой взгляд – Не злодей, не вор, и не дилер, Но врагу свернуть шею он рад, В трико розовом… К вам идет киллер.
Он идет ломать спины коленом, Слышать сладкий хруст ваших ног. Не за словом идя, а за делом, Он – как богом созданный бог. Его тактики – разнообразны, Он ведом, но умен как шпион. Ты повержен? Коронный снайпер – И ты тихо уйдешь в долгий сон.
Этот парень – крепкий орешек, Его слишком сложно сломать. Будь готов бежать и не мешкать При попытке его обломать. Как судьба б не трепала и била, Он готов отстоять свою честь. И докажет, что лучшее было, Еще будет и еще есть.
Сообщение отредактировал Fruitcake - Суббота, 21 Май 2016, 22:44 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 21 Май 2016, 20:46 |
| Fruitcake, Ты и на ВСпланет сидишь,или это какой-то другой чел с ником фруйткек?)
|
|
| |
Fruitcake
| Дата: Суббота, 21 Май 2016, 20:47 |
| RandyОrton, да, история у ника довольно долгая, но она имеется, потому регистрируюсь чаще всего именно под ним.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 21 Май 2016, 20:54 |
| Вот здорово, когда блоги создаются по какой-то определенной тематике, а не, просто, "Я - Вася Пупкин, задавайте мне вопросы"
Стихотворение, весьма, гуд. Вот только
Цитата Fruitcake ( ) С электронной гитарой вкупе --- Шоу устроить голодной толпе. Правильное ударение тут вкУпе, но чтобы была рифма нужно читать вкупЕ, что не очень звучит.
|
|
| |
Fruitcake
| Дата: Суббота, 21 Май 2016, 20:57 |
| Way, спасибо за теплый отзыв! Согласен, "вкупЕ-толпе" звучит не очень, но по смыслу подходило только это В дальнейшем буду подбирать более гармоничный ассонанс.
Сообщение отредактировал Fruitcake - Суббота, 21 Май 2016, 20:59 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 21 Май 2016, 21:10 |
| Неплохой стих. Мило так получилось, душевно). Плюс в первые вообще вижу стихи связанные с рестлингом. Довольно оригинально.
|
|
| |
Fruitcake
| Дата: Суббота, 21 Май 2016, 21:14 |
| ШонМайклз, спасибо, очень рад, что понравилось. Я и сам только начал работать в этом направлении, до этого все было такое скучное, на соц.тематику. Ну или фэнтези. Решил скрасить серые будни. Значит буду работать в этом направлении и дальше. Люблю, когда хвалят
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Суббота, 21 Май 2016, 21:14 |
| Годнота подъехала.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Fruitcake
| Дата: Понедельник, 23 Май 2016, 08:53 |
| Продолжаю вести свой блог. Как я и обещал, в том случае, если какой-либо матч на Extreme Rules меня особенно впечатлит, я напишу еще одно стихотворение. И в этот раз я решил посвятить стихотворение потрясающему фьюду, который прошел между Крисом Джерико и Дином Эмброузом. В ходе данного фьюда они провели два потрясающих матча, но матч на Extreme Rules... Он даже превзошёл все мои ожидания. Парни украли шоу - не столько качеством реслинга, сколько психологией, накалом страстей и невероятно зрелищными спотами.
По большей части писал на эмоциях, поэтому не судите строго. Но надеюсь, вам все же понравится:
Как много в молодых энергии и сил! Им нужно развивать свои карьеры. И хор официальных лиц гласил: Произошло открытье новой эры. Шаг сделан – чтоб задумку воплотить, Тотчас, под громкий шквал аплодисментов «Психушкою» решили заменить Ток-шоу с нарезкой избранных моментов.
Но господин Крис Джерико – легенда! Решением таким был недоволен. Ведь это вздор! Задето его эго! Он лучший в мире – в старой, в новой школе! И с криком – «Это шоу моё!» маэстро Пришел остановить переворот, Решив поставить юношу на место, Крича ему: «Ты глупый идиот!»
Но юноша – его зовут Дин Эмброуз, Со взглядом, что исполнен был огня, Под сим напором не утратил смелость И дал ответ с двуручного крюка. Назначен бой – приходит час расплаты, А Крис покончить с психом обещал, Но парень в джинсах и в футболке мятой В ту ночь победу всё-таки одержал.
Накал страстей продолжил нарастать, И парни снова принялись за дело. Крис, даже в целом, начал понимать, Чего душа у Эмброуза хотела. «Ты хочешь быть лунатиком»? – Крича, Крис, парня понося и проклиная, Решил сыграть отменного врача, В смирительной рубашке избивая.
Однако, этим самым он вернул Лунатика к своим родным пенатам, А тот в них полной грудью лишь вздохнул - Ничто не нужно больше психопату. Ему не нужно правил и законов – А вот отрыв на полную катушку Он предпочтет. Маниакальный голос Сказал: «Я выбираю матч в психушке!»
И судный день пришел. Случилась схватка, Никто друг другу не давал пощады, Внутри «психушки» было очень жарко, И туго натянуты нервы, словно канаты. Был и с клетки полёт, и удары ремнём – Оба соперника были очень жестоки, Но Лунатик закончил вражду победным огнём: Двуручный крюк – «Dirty Deeds» в канцелярские кнопки.
Сообщение отредактировал Fruitcake - Понедельник, 23 Май 2016, 10:16 |
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 24 Май 2016, 07:18 |
| Fruitcake, Есть несколько недоработанных моментов, в особенности, в последних четверостишьях, но, в целом, весьма здорово.
Особенно понравилосьЦитата Fruitcake ( ) Шаг сделан – чтоб задумку воплотить, Тотчас, под громкий шквал аплодисментов «Психушкою» решили заменить Ток-шоу с нарезкой избранных моментов. Цитата Fruitcake ( ) И с криком – «Это шоу моё!» маэстро Пришел остановить переворот, Решив поставить юношу на место, Крича ему: «Ты глупый идиот!»
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Вторник, 24 Май 2016, 07:35 |
| Уау, тут даже и стихи выкладывают, так держать, видать талант есть, и в возрасте)
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
Fruitcake
| Дата: Вторник, 24 Май 2016, 08:31 |
| Way, благодарю. Момент с "stupid idiot" очень долго обдумывал, наверное это действительно, лучший момент в стихотворении. Спасибо за отзыв!
Добавлено (24 Май 2016, 08:31) --------------------------------------------- LuCkY_DzAgA07, ну да, я мужчина в возрасте. Мне 21 через 3 недели исполнится. :Q Шутки шутками, но за внимание, уделенное моему блогу - спасибо!
Сообщение отредактировал Fruitcake - Вторник, 24 Май 2016, 08:32 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 24 Май 2016, 19:28 |
| Шикарно, но
Цитата Fruitcake ( ) И дал ответ с двуручного крюка. Двуручный крюк - это же выход на Педигри, если не ошибаюсь.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 24 Май 2016, 19:44 |
| Цитата RandyОrton ( ) Двуручный крюк - это же выход на Педигри Не только на Педегри, а и на другие многие приёмы. Дёрти Дидс например, это Дабл Андерхук ДДТ. Надеюсь, что я всё правильно понял, и уроки Лема не прошли зря.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Вторник, 24 Май 2016, 20:37 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Не только на Педегри, а и на другие многие приёмы. Дёрти Дидс например, это Дабл Андерхук ДДТ. Надеюсь, что я всё правильно понял, и уроки Лема не прошли зря.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |